lvlephisto #3621 24 августа 2013 мисака ненужнаоффенсив армор пизже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3622 24 августа 2013 ставлю пиво на то, что существует раздача харухи с правильной хронологией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3623 24 августа 2013 аниме про боулинг есть?я люблю аниме где раскрываются тематика задротства и потностибоулинг в самый раз подошел бы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3624 24 августа 2013 ПРОСТО РИЗОНИНГ КИРИТСУГУОН БЛЯДЬ ЕЩЁ ЕБАНУТЕЕ ЧЕМ ШИРОНАХУЯ Я ИЗ ОНХОЛДА ДОСТАЛЯ НЕ СМОТГ УБИТЬ ШЛЮХУПОЭТУМОУ Я БУДУ ХУЯРИТЬ ВСЕХ КТО ХОТЬ НЕМНОГО ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙКАК БЫ ОНИ НЕБЫЛИ БЫ МНЕ ДОРОГИПРОСТОБЛЯДЬИДИТЕНАХУЙСОСВОИМТАЙПМУНОМ БЛЮРЕЙАХААХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХА СУКА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3626 25 августа 2013 смотрел меланхолию в порядке выхода серий, хуй знает, никаких проблем Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3627 25 августа 2013 СЕЙБЕР СПИЗДИЛИ ИЗ ФФ ТАКТИКС !11!11!11!!!!11! НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3628 25 августа 2013 Вот же айс будет негодовать)а вообще в финалке можно всегда найти похожего на определенного персонажа чара Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3629 25 августа 2013 киньте ссыланыч на мангу "вторжение гигантов". я начал смотреть мульт, 20 серии блядь всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 43rn0maZoFF #3630 25 августа 2013 почему я дропнул Цао? Ну я немного охуел когда поцик распизделся про то , что не хочет причинять боль NPC. Ну и дропнул к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3631 25 августа 2013 Я тоже огорчаюсь когда в рпг убивают доброго NPCсасай ))000)0 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 43rn0maZoFF #3632 25 августа 2013 (изменено) Вызываешь спящего на дуэль, нажимаешь за него кнопку ОK, и дуэлишься до победного!Вот это вообще убило своей тупостью. Он просыпается с красной полоской. Тут можно параллель провести, ну там набухиваешь тёлочку на вписке у братюни( трольфейс) и ебёшь её, а она потом с утра просыпается вся уставшая, с красной полоской хп, а если повезёт, то и с двумя ( об ублюдках). Изменено 25 августа 2013 пользователем 43rn0maZoFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3633 25 августа 2013 ебёшь тянку на вписке а она просыпается с двумя полосками хп, если вы понимаете о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3634 25 августа 2013 ебёшь тянку на вписке а она просыпается с двумя полосками хп, если вы понимаете о чём яв таких случаях надо делать тп в другую часть картычтобы голду и поинтс не проебать, а то эти алименты заипут Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3635 25 августа 2013 ебёшь тянку на вписке а она просыпается с двумя полосками хп, если вы понимаете о чём яебешь тянку на впискеа это шанг цунг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3636 25 августа 2013 Неудачники не знают о презервативах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3637 25 августа 2013 может быть 2лэйт, но посмотрел сегодня третий рукомикс на фесте на большом экранесыроват - титров нет и переходов мало, но пару раз заржал как коньправда нескольких шуток было не слышно из-за апплодисментов https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3638 25 августа 2013 посмотрел сегодня третий рукомикс на фесте на большом экранетипа выебнулся ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3639 25 августа 2013 киньте ссыланыч на мангу "вторжение гигантов". я начал смотреть мульт, 20 серии блядь всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3640 25 августа 2013 посмотрел сегодня третий рукомикс на фесте на большом экранетипа выебнулся ?типо датолько и жду когда мне ноги блять расцелуютпросто поделился https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение