НаркомаН #3641 25 августа 2013 ебёшь тянку на вписке а она просыпается с двумя полосками хп, если вы понимаете о чём яебешь тянку на впискеа это шанг цунгГЕТ ОВЕР ХИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3642 25 августа 2013 100 МЕТРОВКА РАЙДЕРАБЛЯ ХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАААХХАХАвы серьёзно считаете это топычем? этот графонэтот сочёк из грааля неэто первоё анимекоторое я дропаюна 23 сериикиритсугуПРОСТО ПЗИДЕЦ ВЫМОРАЖИВАЕТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3643 25 августа 2013 ты типо решил дать нам выборза что тебя считать хуёвымза то что ты не дропал до этого не одного анимеили за то что дропаешь аниме на 23 серии из 24(25?)или за то что ты дропаешь фате зероили за всё сразу?ох вейт, тебя и так уже хуёвым считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3644 25 августа 2013 фз та ещё поеботая помнится пояснял зардосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3645 25 августа 2013 Начал палить Тринити Блад.Пока как то на средняках заходит.Есть ещё меха какая то, думаю её попалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3646 25 августа 2013 может быть 2лэйт, но посмотрел сегодня третий рукомикс на фесте на большом экранесыроват - титров нет и переходов мало, но пару раз заржал как коньправда нескольких шуток было не слышно из-за апплодисментовон недосведен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3647 25 августа 2013 ты типо решил дать нам выборза что тебя считать хуёвымза то что ты не дропал до этого не одного анимеили за то что дропаешь аниме на 23 серии из 24(25?)или за то что ты дропаешь фате зероили за всё сразу?ох вейт, тебя и так уже хуёвым считаютФСН ТОТАЛЬНЫЙ ШЛАКФЗ ТОЖЕ ШЛАКМНЕ ГОВОРИЛИ ТАМ ПИЗДАТЫЕ ДРАКИ И ГРАФОННА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ СКРИН С ГРАФОНОМНУ И ВАНШОТ РАЙДЕРА ЭТО ТИПО ПИЗДАТАЯ ДРАКА?есть пара более менее но блядь даже в бличе драки круче выглядели НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3648 25 августа 2013 в фсн тосака лижет пизду сейберхз что может быть элитнее этогоа ониме хуйня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3649 25 августа 2013 проходить тухлую внку с тухлым сюжетомради пары хентайных сцен?нет спс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3650 25 августа 2013 проходить тухлую внку с тухлым сюжетомради пары хентайных сцен?нет спсТам много хентайных сцен. Как допереведут, скачаю обязательно. Правда сначало нужно аниме посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3651 25 августа 2013 (изменено) я на скрины дрочил и норм там всего четыре не?сабер-тосака + сабер в первой аркетосака во второйсакура в третьей Изменено 25 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3652 25 августа 2013 бля вы мне напомнили Miyako route TL: 85%ЧТОБ ТЫ СДОХ КУСОК ГОВНА Miyako route TL: 85%ЧТОБ ТЫ СДОХ КУСОК ГОВНА Miyako route TL: 85%ЧТОБ ТЫ СДОХ КУСОК ГОВНА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3654 25 августа 2013 я знаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3655 25 августа 2013 зарепортил витяна за словесные оскорбленияэнжой ёр бан факин аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nika Lenina #3656 25 августа 2013 >Зарепортил Довайте бес дотерской хуй ни Ща пиздец, вставил диск аниме какого-то, там картинка чиста на диске , ну явно пиратская хуйня, других то я не покупал офк, я ж не даун а дисковод его пережевал сука15 минут блять ноут включить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nika Lenina #3658 25 августа 2013 бтв строго не по сабжанычуу меня одного не пашет тема советов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3660 25 августа 2013 зарепортил витяна за словесные оскорбленияэнжой ёр бан факин аутистзарепортил тебя за токсик гейплей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение