Гость Nika Lenina #3661 25 августа 2013 Мне кажется, или Нарк отвечает мне в тупую 1 словом чобы постов нахуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3662 25 августа 2013 Я видел мало аниме, но че то только что вспомнил пожалуй лучшее из того, что все таки смотрел. Тетрадь смерти Точнее первая половина сирика, до смерти "L"... Дальше что то аниме потеряло свой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nika Lenina #3663 25 августа 2013 вкус говна? пиздецтетрадка - для у.о. ЭТО ФАКТ БЛЯТЬтам слишком всё тупоФакты, детектив и даже сама дедукция подаётся со стороны сюрреализма. Это настолько хуёво, что мне не хватит эпитетов описать хуёвость. А у меня в запасе словарном много эпитетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #3664 25 августа 2013 вкус говна?пиздецтетрадка - для у.о.ЭТО ФАКТ БЛЯТЬтам слишком всё тупоФакты, детектив и даже сама дедукция подаётся со стороны сюрреализма. Это настолько хуёво, что мне не хватит эпитетов описать хуёвость. А у меня в запасе словарном много эпитетов.блядь чей это фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nika Lenina #3665 25 августа 2013 Твой , даун. Я - твоя вторая личность, которая табаеца и хуярит посты , ммм, с оперы , например(ну прокси-хуёкси), дабы поддерживать твою иллюзию полного существования в интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3666 25 августа 2013 вкус говна?пиздецтетрадка - для у.о.ЭТО ФАКТ БЛЯТЬтам слишком всё тупоФакты, детектив и даже сама дедукция подаётся со стороны сюрреализма. Это настолько хуёво, что мне не хватит эпитетов описать хуёвость. А у меня в запасе словарном много эпитетов.Как скажешь :) И не очень красиво, делать фейк девушки... Но это твое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nika Lenina #3667 25 августа 2013 >не очень красиво Эстет дохуя? Иди тетрадочки покушай, мб даже кота глянь, хуила дефолтное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3668 25 августа 2013 >не очень красиво Эстет дохуя? Иди тетрадочки покушай, мб даже кота глянь, хуила дефолтное. элита дохуя? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3669 25 августа 2013 >не очень красиво Эстет дохуя? Иди тетрадочки покушай, мб даже кота глянь, хуила дефолтное. Хорошо =) Но не стоит нервничать... Я тоже был таким же агрессивным как ты, но в один момент прозрел... Жди брат :) Вскоре и ты, возможно, станешь сдержаннее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3670 25 августа 2013 ));)))=))ЗДЕЛАЙ МНЕ САСАЙ ДОЛБАЕБ :clown: :trolfeis: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3671 25 августа 2013 ));)))=))ЗДЕЛАЙ МНЕ САСАЙ ДОЛБАЕБ :clown: :trolfeis:Спасибо, но я воздержусь) Но советую тебе попытаться завести себе девушку(я прекрасно понимаю, что тебе, как социально неадаптированному человеку это будет сложно, но все же) и пусть уже она делает тебе то, что ты так просишь у парней на этом форуме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nika Lenina #3672 25 августа 2013 Не корми троля. бтв на хентайтяте гама скул дейс вышла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3673 25 августа 2013 чет проиграл с трештолкинга Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3674 25 августа 2013 (изменено) тут важно представить себе голос гуфовского такая эпичная последняя битва Изменено 25 августа 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3675 26 августа 2013 вчера не спал до 5 ночи.не мог уснуть, залипал на всякую порнуху анимешную плотно.збс чё.я её не оценил в своё время, ща пересмотрел взгляд.с тентаклями норм тема ещё чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3676 26 августа 2013 я тоже библ блек в 12 лет неоценил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3677 26 августа 2013 Посмотрел Ёсуга но сора в принципе сойдет, никогда и ничего не имел против инцеста, зашел на вротарт и это просто сборище моралфагов какое-то....инцест это не хорошо ляляляля. А потом эти же люди смотрят гуро хентай с тентаклями и лолями и со слезами на глазах умоляют и требуют добавки. Двуличные мрази. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3678 26 августа 2013 двойные стандарты - это стандарт этого гнилого мира.есуга но сора - топыч осты очень неплохие там бтв Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение