Structur #3683 26 августа 2013 Алсо про лолей, сейчас ходил на берег, увидел на пляже девочку лет 13-14, не больше. Так вот она вылитая Аска, жаль что даже сфотать не получилось. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #3684 26 августа 2013 аска сука , давай сюда жирную рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3685 26 августа 2013 Я говорю что похожа блять, я не отрицаю того что аска сука и редкостная тварь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3686 26 августа 2013 (изменено) аска сука , давай сюда жирную рейНе думаю что у кого-то на улице будут синие волосы. Разве что киберпанки всякие и прочие позеры. Изменено 26 августа 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3687 26 августа 2013 Я говорю что похожа блять, я не отрицаю того что аска сука и редкостная тварь.надо было её выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3688 26 августа 2013 аска топыч, хуй знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3689 26 августа 2013 аска сука , давай сюда жирную рейНе думаю что у кого-то на улице будут синие волосы. Разве что киберпанки всякие и прочие позеры.У нас в универе были такие, парень с темно синими на грани фиолетового и девка с бирюзовыми, хоть и симпатичная, но вся в пирсинге. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3690 26 августа 2013 у меня свои богини кароч Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3691 26 августа 2013 Что такое Аска? А то так много ее обсуждаете везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3692 26 августа 2013 (изменено) у меня свои богини карочСена. . Изменено 26 августа 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3693 26 августа 2013 Киссшот. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #3694 26 августа 2013 Я видел мало аниме, но че то только что вспомнил пожалуй лучшее из того, что все таки смотрел. Тетрадь смерти Точнее первая половина сирика, до смерти "L"... Дальше что то аниме потеряло свой вкус НУ СПАСИБО ТЕБЕ БЛЯТЬ!А я только начал его смотреть ....(9 серия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3695 26 августа 2013 Я видел мало аниме, но че то только что вспомнил пожалуй лучшее из того, что все таки смотрел. Тетрадь смерти Точнее первая половина сирика, до смерти "L"... Дальше что то аниме потеряло свой вкус НУ СПАСИБО ТЕБЕ БЛЯТЬ!А я только начал его смотреть ....(9 серия) Прости друг... За то ты знаешь, что после его смерти смотреть аниме не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3696 26 августа 2013 аска сука , давай сюда жирную рейНе думаю что у кого-то на улице будут синие волосы. Разве что киберпанки всякие и прочие позеры.У нас в универе были такие, парень с темно синими на грани фиолетового и девка с бирюзовыми, хоть и симпатичная, но вся в пирсинге.иногда пирсинг реально в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3697 26 августа 2013 у меня свои богини карочСена. .неэто стеб был) КиссшотКими АоиУрабэЛюси хули там в кандитатах были ёко, лина и нага серпентно я решил что воу воу полехчи паринь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3698 26 августа 2013 аска сука , давай сюда жирную рейНе думаю что у кого-то на улице будут синие волосы. Разве что киберпанки всякие и прочие позеры.У нас в универе были такие, парень с темно синими на грани фиолетового и девка с бирюзовыми, хоть и симпатичная, но вся в пирсинге.иногда пирсинг реально в темуЯ не против пирсинга и туннелей, но мне не нравится когда его делают на бровях и на нижней губе, про пирсинг на пизде ничего не буду говорить поскольку не встречал такого еще ирл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3699 26 августа 2013 у лимп бизкида вроде пирнсинг на нижней губе у него это пиздато выглядит сука надеюсь я его ни с кем не путаю Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3700 26 августа 2013 аска сука , давай сюда жирную рейНе думаю что у кого-то на улице будут синие волосы. Разве что киберпанки всякие и прочие позеры.У нас в универе были такие, парень с темно синими на грани фиолетового и девка с бирюзовыми, хоть и симпатичная, но вся в пирсинге.иногда пирсинг реально в темуЯ не против пирсинга и туннелей, но мне не нравится когда его делают на бровях и на нижней губе, про пирсинг на пизде ничего не буду говорить поскольку не встречал такого еще ирл.*шутка про не встречал пизду ирл*а ваще тип в меру пирсинг ещё окич, но блядь когда он ПОВСЮДУ НАХУЙ это пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение