Mistwalker #3741 28 августа 2013 Ебать пацаны, отвечаю, лучше хиккуйте, лайферство это только для ульрахардкорщиков вроде меня. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3742 28 августа 2013 мы должны относится толерантно к толстыми людям, потому что иногда тослтые люди могут взрываться и убивать худых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3743 28 августа 2013 Лайферство хуяйферство. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3744 29 августа 2013 Посмотрел Волчий дождь, мне кажется или действие происходит на территории Украины-России? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3747 29 августа 2013 Я бы хотел аниме про припятьКак Меченый встречает какую нибудь Юлю Гасай Васильевну и они вместе хуярят снорковСюжет пусть будет основан на романтических отношений Обыкновенного Украинского Сталкера и Яндере.Бенто на крыше АЭС и пляжный эпизод возле реки Припять Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3748 29 августа 2013 заодно и маскота легко объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3749 29 августа 2013 Я бы хотел аниме про припятьКак Меченый встречает какую нибудь Юлю Гасай Васильевну и они вместе хуярят снорковСюжет пусть будет основан на романтических отношений Обыкновенного Усатого Сталкера и Яндере.Бенто на крыше АЭС и пляжный эпизод возле реки ПрипятьФксд. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3750 29 августа 2013 Объясните ньюфагу почему все аниму про школыведь у них там еще коледжи, унвиерситеты эцт есть.В многих сириках молодежных события очень часто переносятся со старших классов в коледжидаже их взрослую рабочую жизнь отображают. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3751 29 августа 2013 Потому что аниме- для школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3752 29 августа 2013 внезапно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3753 29 августа 2013 потому что в институте нет школьной формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3754 29 августа 2013 Объясните ньюфагу почему все аниму про школыведь у них там еще коледжи, унвиерситеты эцт есть.В многих сириках молодежных события очень часто переносятся со старших классов в коледжидаже их взрослую рабочую жизнь отображают.в кланнаде так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3755 29 августа 2013 Объясните ньюфагу почему все аниму про школыведь у них там еще коледжи, унвиерситеты эцт есть.В многих сириках молодежных события очень часто переносятся со старших классов в коледжидаже их взрослую рабочую жизнь отображают.в кланнаде так и естьИ не только в нем, как пример бакуман, сад грешников, триплексголик. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3756 29 августа 2013 Объясните ньюфагу почему все аниму про школыведь у них там еще коледжи, унвиерситеты эцт есть.В многих сириках молодежных события очень часто переносятся со старших классов в коледжидаже их взрослую рабочую жизнь отображают.в кланнаде так и естьИ не только в нем, как пример бакуман, сад грешников, триплексголик.да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3757 30 августа 2013 пытался посмотреть ди грей менатеперь засыпаю под него. чето вроде как и норм, но чето яебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3758 30 августа 2013 сук охуенно http://www.nyaa.se/?page=view&tid=467951блядь в утв точно поехавшие ребятаахахаххаха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3760 31 августа 2013 лайферю как ультрахардкорщик бакемоногатари ебанная хуйня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение