lvlephisto #3881 8 сентября 2013 Проиграл с испанской инквизиции, еще и унижает парень как нехуй делать. Ставлю на зондера.ебланты модераторон фейкпрослеживаешь суть? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3882 8 сентября 2013 Я попрошу чекнуть его, это не мешает мне восхититься его талантом. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3883 9 сентября 2013 блядьпосмотри дату регистрациипосмотри на то что он знает что я индексофагты совсем безвольный чтоли? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3884 9 сентября 2013 OFFLINE lvlephisto Tokiwadai electromasterModerator8 832 Сообщений: Опубликовано Сегодня, 04:30:01блядьпосмотри дату регистрациипосмотри на то что он знает что я индексофагты совсем безвольный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3885 9 сентября 2013 Себя не заквотишь - никто не заквотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3886 9 сентября 2013 всё равно не годится даже в подмётки рмдействительнокуда уж индексу с его эпик бойнями и пиздатейшой вселенной до кукольных боёвэта якобы пиздетейшая вселенная настолько хуево продумана что становится страшно. не говоря уже о диком количестве ляпов которые автор допускает исключительно в силу неграмотности. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3887 9 сентября 2013 всё равно не годится даже в подмётки рмдействительнокуда уж индексу с его эпик бойнями и пиздатейшой вселенной до кукольных боёвэта якобы пиздетейшая вселенная настолько хуево продумана что становится страшно. не говоря уже о диком количестве ляпов которые автор допускает исключительно в силу неграмотности. какие ляпыдавай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3888 9 сентября 2013 всё равно не годится даже в подмётки рмдействительнокуда уж индексу с его эпик бойнями и пиздатейшой вселенной до кукольных боёвэта якобы пиздетейшая вселенная настолько хуево продумана что становится страшно. не говоря уже о диком количестве ляпов которые автор допускает исключительно в силу неграмотности. какие ляпыдавайнапример у автора сверхзвуковые самолеты летают с постоянным ускорением в 5g. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3889 9 сентября 2013 откуда инфа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3890 9 сентября 2013 из ранобца14 том вроде, где тома летит искать свиток чего-то там россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3891 9 сентября 2013 позжепапаши римского блядь ты так написалбудто он ёбаный индиана джонс блядь ну типапиздатый самалёт типа будущеготипа быстра летаетЕБАТЬ ОШИБКАХУЙПИЗДАНЕВОЗМОЖНОНОЭСПЕРЫМАГИЯГРААЛЬЗАЕБИСЬЯЗОНДЕРМНЕХУЙДЕЛАТЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3892 9 сентября 2013 быстро летает окпостоянное ускорение 5g не ок, он свои семь махов набирает за пару минут и перестает ускоряться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3893 9 сентября 2013 ну хуй знаетскопируй из ранобе сразуя так заебусь искать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3894 9 сентября 2013 позжепапаши римского блядь ты так написалбудто он ёбаный индиана джонс блядь ну типапиздатый самалёттипа будущеготипа быстра летаетЕБАТЬ ОШИБКАХУЙПИЗДАНЕВОЗМОЖНОНОЭСПЕРЫМАГИЯГРААЛЬЗАЕБИСЬЯЗОНДЕРМНЕХУЙДЕЛАТЬполегче там с Папой And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3895 9 сентября 2013 4 тайтла скачал, удовольствие получаю только от просмотра Rainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3896 10 сентября 2013 D:\Downloads\Clannad OST\Albums\2004 - Clannad Arrange Album - MABINOGI\Kaze ni Nabiku Himawari-iro no Wanpisu.mp3што НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3897 10 сентября 2013 Спасибо человеку, который посоветовал смотреть пингвиний барабан, это самое лучшее, что я смотрел этим летом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3898 10 сентября 2013 Спасибо человеку, который посоветовал смотреть пингвиний барабан, это самое лучшее, что я смотрел этим летом.спасибо что напомнил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3899 10 сентября 2013 чето я стал вот этот горизонт смотреть по совету и так нелепо противно стало, но от чего то не дропнул. даже хуй знает как это описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3900 10 сентября 2013 (изменено) чето я стал вот этот горизонт смотреть по совету и так нелепо противно стало, но от чего то не дропнул. даже хуй знает как это описатьэто чувство называется: невероятное охуевание от эпичности происходящего Favorite Anime Kyoukaisenjou no Horizon add 85 Add - More Kyoukaisenjou no Horizon 10 TV 13 86 Add - More Kyoukaisenjou no Horizon II 10 Изменено 10 сентября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение