Mistwalker #4001 25 сентября 2013 >6/10>рыдал как шлюха>объективность если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4002 25 сентября 2013 >6/10>рыдал как шлюха>объективностьнет ну я догадывался что ты отбитый еще с лол раздела но что б не умел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4003 25 сентября 2013 >6/10>рыдал как шлюха>объективностьнет ну я догадывался что ты отбитый еще с лол разделано что б не умел читатьposmotri ttgl petushoqeshe zahochesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4004 25 сентября 2013 >6/10>рыдал как шлюха>объективностьнет ну я догадывался что ты отбитый еще с лол разделано что б не умел читатьУ нас тут хватает объективных оценщиков, которые называют четыре рандомных характеристики аниме (не всегда правдивых), а потом ставят от ГСЧ финальную оценку. Сасай, короче. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4005 25 сентября 2013 (изменено) >6/10>рыдал как шлюха>объективностьнет ну я догадывался что ты отбитый еще с лол разделано что б не умел читатьУ нас тут хватает объективных оценщиков, которые называют четыре рандомных характеристики аниме (не всегда правдивых), а потом ставят от ГСЧ финальную оценку. Сасай, короче.сам сосай я незнаю что такое гсчпочему лол всю драмма аниму я сравниваю с кг Блять я короч в гавно поэтому просто напишу что 6 из 10 это не случайное число а в сравнении с кг гильти кравн не вызвала тех эмоций что были от кода гиасса нахуй иди и какого хуя кужа пишет транслитом я тоже хочу Изменено 25 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4007 25 сентября 2013 >6/10>рыдал как шлюха>объективностьнет ну я догадывался что ты отбитый еще с лол разделано что б не умел читатьposmotri ttgl petushoqeshe zahocheshпервая ссылка на лурку что то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4008 25 сентября 2013 tvoi bur skoro pronzit nebesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4009 25 сентября 2013 tvoi bur skoro pronzit nebesaжирный заткнись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4010 25 сентября 2013 tvoi bur skoro pronzit nebesaжирный заткнисьk sry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4011 25 сентября 2013 tvoi bur skoro pronzit nebesaжирный заткнисьk sryпрогнулся под модерацию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4012 25 сентября 2013 menya zadavili avtoritetomesli ti ponimaesh o chem ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4014 25 сентября 2013 >6/10>рыдал как шлюха>объективностьзеленым выделяй для пущей уверенности Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4015 25 сентября 2013 Всем драмма. Сколько раз на одни и те же витяновские грабли. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4016 25 сентября 2013 в гилти крауне саундтрек охуенныйочень похож на саундтрек снк бтв НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4017 25 сентября 2013 в гилти крауне саундтрек охуенныйочень похож на саундтрек снк бтвну хуй знает, я помню первый оп включил, похоже на дешевую пародию на какой-нибудь суперцел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4018 25 сентября 2013 ebat u menya polihnulo na gorizonte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4019 26 сентября 2013 >6/10>рыдал как шлюха>объективностьнет ну я догадывался что ты отбитый еще с лол разделано что б не умел читатьУ нас тут хватает объективных оценщиков, которые называют четыре рандомных характеристики аниме (не всегда правдивых), а потом ставят от ГСЧ финальную оценку. Сасай, короче.Это ты про мои рецензии? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4020 26 сентября 2013 в гилти крауне саундтрек охуенныйочень похож на саундтрек снк бтвну хуй знает, я помню первый оп включил, похоже на дешевую пародию на какой-нибудь суперцелэто и был суперцелл уёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение