Structur #4141 1 октября 2013 Досмотреть что ли паранойя агента, а то летом как-то не зашло. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4142 1 октября 2013 Сижу слушаю суперцел и заполняю ежеквартальный отчет на машинуя вместо ОСОО написал ОСТ а на этой хуйне уже печать стоитпиздец я уебекеmy dearest лучший оп в историйкто считает иначе тварь мразотная )))опы куекай сенжоу но хоризон не в счетлалки )) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4143 1 октября 2013 Это который оп Короны греха? Надо же, даже в говноеде может быть изюминка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4144 1 октября 2013 Это который оп Короны греха? Надо же, даже в говноеде может быть изюминка. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4145 1 октября 2013 Сижу слушаю суперцел и заполняю ежеквартальный отчет на машинуя вместо ОСОО написал ОСТ а на этой хуйне уже печать стоитпиздец я уебекеmy dearest лучший оп в историйкто считает иначе тварь мразотная )))опы куекай сенжоу но хоризон не в счетлалки ))Исправь на отраслевой стандарт на ГОСТ. Всё окич будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4146 1 октября 2013 Не)Тупо замазал.Мне от этой хуйни мозг ебали в прошлый разЕще кураторша цундере попалась, сука ебанная. в этот раз к мужику пойду. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4147 1 октября 2013 А что такое ОСОО? И если у тебя кураторша цундере, то будь студентом кудере. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4149 1 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iqT0iFZifgw осталось всего немного а хуле у меня секунда пропала ? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4150 1 октября 2013 Тебе ночью эта фуккирета приснится. Охуевать потом будешь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4151 1 октября 2013 Тебе ночью эта фуккирета приснится. Охуевать потом будешь :avtorklif:буду только рад :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4152 1 октября 2013 Сижу слушаю суперцел и заполняю ежеквартальный отчет на машинуя вместо ОСОО написал ОСТ а на этой хуйне уже печать стоитпиздец я уебекеmy dearest лучший оп в историйкто считает иначе тварь мразотная )))опы куекай сенжоу но хоризон не в счетлалки ))пиздец ты ёбычбрейвери пижже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4153 1 октября 2013 Хз что лучше даже Ну брейвери пиздат, но не настолько эпичен что ле. хз хз. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4154 2 октября 2013 посмотрел Danganronpa - вообще норм, но местами лажа полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4155 2 октября 2013 посмотрел Danganronpa - вообще норм, но местами лажа полнейшаяТак говно или нет? Ты определись что-ли. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4156 2 октября 2013 (изменено) посмотрел Danganronpa - вообще норм, но местами лажа полнейшаяТак говно или нет? Ты определись что-ли. так пишут, когда нельзя сказать большевообще норм значит что посмотреть стоит, а местами лажа полнейшая - это значит что в аниме встречаются тупые сцены/ штампы/ гонивные повороты сюжета, кароче какието дефекты, но если сказать подробнее будет спойлер Изменено 2 октября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4158 2 октября 2013 бля короче можно в скайпе пошутить про гонивный поворот головы одной достопочтенной матроны если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4159 2 октября 2013 Пишу хуйню второй день в теме аниме хейтеров. в нулину прост там всех. глупцы шкварятся об явную толстоту. Уровень пд упал как никогда низко. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение