Real Hero #4161 2 октября 2013 красава, братанбратва рвется к власти Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4163 2 октября 2013 топана с грацеванием мистволкира еще нет, поэтому поздравляю его тут. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4165 3 октября 2013 Топан создалия уже отписалсяидите туда Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4166 3 октября 2013 Закончившийся сезон оказался очень хорош. А ведь я ещё и половины не отсмотрел. Kiniro mosaic и Фри получают по заслуженной десятке. Моногатари как обычно на высоком уровне. Хоть и арка про кошку довольно скучная Ватамоте не понравилось.Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4167 3 октября 2013 Мы были бы рады узнавать ваши регулярные отчеты об просмотренных картинах.Без шутовства сейчас молвлю.Но оценкой 10 за Фри вы немного удивили сэр.Сам кстати тоже и половины не досмотрел.Весьма плотный график тайтлов не позволяет. И это прекрасно. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4168 3 октября 2013 Mазип джентельмен с утонченным вкусом. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4169 3 октября 2013 Ну раз такие пироги. Куклы - весьма хорошо получились, спасибо хардику.Гатари - естественно вин.Ватамоте - мне понравилось, хотя тут лучше бы делали драму, а не комедию.Genei o Kakeru Taiyo - это то что мне в лотерее выпало смотреть - смесь мадоки и цикад на 7 максимум. Ублюдок верни арараги что за хуета вместо него. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4170 3 октября 2013 Не понимаю о чем вы, мсье. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4172 3 октября 2013 Nagi no Asakura норм? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4173 4 октября 2013 (изменено) Пишу хуйню второй день в теме аниме хейтеров. в нулину прост там всех. глупцы шкварятся об явную толстоту. Уровень пд упал как никогда низко. дай ссылку на топан я присоединюсьобожаю гнобить всяких анти и хейтеров, да и вообще всех кто против меня, тоесть моих увлечений Изменено 4 октября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4174 4 октября 2013 всем похуй на тебя и твои увлечения НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4175 4 октября 2013 поцонынужна форшеная друммммммммматипо жуков на год совсем похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4177 4 октября 2013 ну ладна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4178 4 октября 2013 всем похуй на тебя и твои увлечения похуй на твоё мнение очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4179 4 октября 2013 всем похуй на тебя и твои увлечения похуй на твоё мнение очередняраЯ тебе приказал стянуть отсюда еблет и забиться под шконку. Ты царя ослушаться вздумал гнида? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4180 4 октября 2013 всем похуй на тебя и твои увлечения похуй на твоё мнение очередняраЯ тебе приказал стянуть отсюда еблет и забиться под шконку. Ты царя ослушаться вздумал гнида? змею своему приказывать будешь чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение