Dota-_-H4ter #4221 5 октября 2013 Вы все пидары. А может это ты пидар?Никоим образом.А может ты король, натурал и вообще пиздат?Натурал и скромняга десу. >2013>десу | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4222 5 октября 2013 нано десу десу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4223 5 октября 2013 я не могу понять почему не снимут аниме по гуд энингу:(может кто сидит на порталах заморских и знает инфу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4225 5 октября 2013 Таймлупы в кланнаде, бля до слёз чето если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4226 6 октября 2013 В стриме ее заменил модельку шторма на МисакуКартинки спелов, озвучку :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #4227 6 октября 2013 в китайском лоле и так есть мисака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4228 6 октября 2013 когда стрим ее-самы смотрелсразу вспомнил вк3 и аниме карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4230 6 октября 2013 Ваше метро - аниме. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4231 6 октября 2013 Пацанчик справа от неё неуютно себя чувствовал походу.Ну ты автограф то взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4232 6 октября 2013 Если долго смотреть анимеваше лицо может аниметь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4233 6 октября 2013 поставил себе мисакуохуенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4236 6 октября 2013 это её настоящее лицо? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4237 7 октября 2013 мисака сосака и мисака собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4238 7 октября 2013 мисака сосака и мисака собакаНе могли бы вы быть потише,у нас чаепитие. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4239 7 октября 2013 Мирай никки заебись Надеюсь бешеная няшка уебет этого хуесаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение