Гость Laigas #4281 10 октября 2013 подскажите аниме, там 11 серий одинаковых из-за мягкой игрушкив детстве смотрелхлорка)))Там ещё треклятый из океана был тип мда. Ещё что-то с комнатой вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4282 10 октября 2013 (изменено) Пора бы понять, что для рудаба нет относительных критериев оценивания качества продукта)) Изменено 10 октября 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4283 11 октября 2013 Пора бы понять, что для рудаба нет относительных критериев оценивания качества продукта))Как насчет критерия гнусавости голоса? Парни посоветуйте места в электричке, где лучше всего палить аниму с планшета, а то езжу на той, которая областная и в ней слишком много сельского быдла, боюсь они не оценят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4284 11 октября 2013 Тебе не похуй? Вчера Words Worth в автобусе смотрел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #4285 11 октября 2013 (изменено) идолмастер хорошо так зашел похожи они очень Изменено 11 октября 2013 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4286 11 октября 2013 Пора бы понять, что для рудаба нет относительных критериев оценивания качества продукта))Как насчет критерия гнусавости голоса? Парни посоветуйте места в электричке, где лучше всего палить аниму с планшета, а то езжу на той, которая областная и в ней слишком много сельского быдла, боюсь они не оценят.запомни одну простую вещь, всем похуй что ты там делаешь в своём планшете, никто пизды тебе давать не будетя вот помню посреди универа сидел сао смотрел на буке, ваще всем было похуй, даже когда я наушиники вытащил, алсо раньше частенько по дороге домой японские мультики смотрел, а я живу там, где процент "сельского быдла" в три раза превышает "нормальных людей", жив, цел, никаких претензий от местных гопников ко мне не было Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4287 11 октября 2013 Пора бы понять, что для рудаба нет относительных критериев оценивания качества продукта))Как насчет критерия гнусавости голоса? Парни посоветуйте места в электричке, где лучше всего палить аниму с планшета, а то езжу на той, которая областная и в ней слишком много сельского быдла, боюсь они не оценят.запомни одну простую вещь, всем похуй что ты там делаешь в своём планшете, никто пизды тебе давать не будетя вот помню посреди универа сидел сао смотрел на буке, ваще всем было похуй, даже когда я наушиники вытащил, алсо раньше частенько по дороге домой японские мультики смотрел, а я живу там, где процент "сельского быдла" в три раза превышает "нормальных людей", жив, цел, никаких претензий от местных гопников ко мне не былоВ Воронеже живешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4288 11 октября 2013 жил бы в воронеже, давно бы выебал мистволкера Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4289 11 октября 2013 Пора бы понять, что для рудаба нет относительных критериев оценивания качества продукта))Как насчет критерия гнусавости голоса? Парни посоветуйте места в электричке, где лучше всего палить аниму с планшета, а то езжу на той, которая областная и в ней слишком много сельского быдла, боюсь они не оценят.В сцеплении вагонов ( переход тамбуров) или у машиниста.А если ты намереваешься посидеть, то нигде. т.к. планшет будет как минимум 250х170 и при таком экране все увидят, что ты смотришь . Если это был бы телефон, то можно рукой хотя б прикрыть, и сидеть возле окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4290 11 октября 2013 Пора бы понять, что для рудаба нет относительных критериев оценивания качества продукта))Как насчет критерия гнусавости голоса? Парни посоветуйте места в электричке, где лучше всего палить аниму с планшета, а то езжу на той, которая областная и в ней слишком много сельского быдла, боюсь они не оценят.запомни одну простую вещь, всем похуй что ты там делаешь в своём планшете, никто пизды тебе давать не будетя вот помню посреди универа сидел сао смотрел на буке, ваще всем было похуй, даже когда я наушиники вытащил, алсо раньше частенько по дороге домой японские мультики смотрел, а я живу там, где процент "сельского быдла" в три раза превышает "нормальных людей", жив, цел, никаких претензий от местных гопников ко мне не былоВ универе похуй на все, можешь это мне не говорить, в том году парень на лекции перед деканом на первом ряду в лол играл и похуй всем было. А в электричке другое дело, на той неделе играл с эмуля плойки в теккен, две девки такие "О мальчик а во что ты такое играешь, как интерееееснааа". Вспомнил, есть же место в начале вагона типа урезанной скамейки под одного человека. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4291 11 октября 2013 Пора бы понять, что для рудаба нет относительных критериев оценивания качества продукта))Как насчет критерия гнусавости голоса? Парни посоветуйте места в электричке, где лучше всего палить аниму с планшета, а то езжу на той, которая областная и в ней слишком много сельского быдла, боюсь они не оценят.запомни одну простую вещь, всем похуй что ты там делаешь в своём планшете, никто пизды тебе давать не будетя вот помню посреди универа сидел сао смотрел на буке, ваще всем было похуй, даже когда я наушиники вытащил, алсо раньше частенько по дороге домой японские мультики смотрел, а я живу там, где процент "сельского быдла" в три раза превышает "нормальных людей", жив, цел, никаких претензий от местных гопников ко мне не былоВ универе похуй на все, можешь это мне не говорить, в том году парень на лекции перед деканом на первом ряду в лол играл и похуй всем было. А в электричке другое дело, на той неделе играл с эмуля плойки в теккен, две девки такие "О мальчик а во что ты такое играешь, как интерееееснааа". Вспомнил, есть же место в начале вагона типа урезанной скамейки под одного человека.Ты их выебал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4292 11 октября 2013 ну хуй знает, сидел смотрел анимцо автобусе, позади меня чоткие поцаны сидели, прекрасно видели чо я смотрю "СПАСИБО МОЕМУ НОУТУ С ЭКРАНОМ БЛЯДЬ КАК У МОЕГО МОНИКА ДОМА"всем было похуй, никто даже не подошёл, а это были суровые татарские гопники, они ваще самые дикие из всех гопников что я видел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4294 11 октября 2013 Психан ты в сибири не был просто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4295 11 октября 2013 Психан ты в сибири не был просто.так, я что-то проебал или Тюмень у нас уже к сибири не относится?хочу планшетмой на днях батя в энрейдже расхуярил((( Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4296 11 октября 2013 Хуйня, самый хардмод читать Лолиту или мангу Кодомо но жикан в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4297 11 октября 2013 Психан ты в сибири не был просто.так, я что-то проебал или Тюмень у нас уже к сибири не относится?хочу планшетмой на днях батя в энрейдже расхуярил(((Тюмень это Урал-хуерал. Пора бы понять, что для рудаба нет относительных критериев оценивания качества продукта))Как насчет критерия гнусавости голоса? Парни посоветуйте места в электричке, где лучше всего палить аниму с планшета, а то езжу на той, которая областная и в ней слишком много сельского быдла, боюсь они не оценят.запомни одну простую вещь, всем похуй что ты там делаешь в своём планшете, никто пизды тебе давать не будетя вот помню посреди универа сидел сао смотрел на буке, ваще всем было похуй, даже когда я наушиники вытащил, алсо раньше частенько по дороге домой японские мультики смотрел, а я живу там, где процент "сельского быдла" в три раза превышает "нормальных людей", жив, цел, никаких претензий от местных гопников ко мне не былоВ универе похуй на все, можешь это мне не говорить, в том году парень на лекции перед деканом на первом ряду в лол играл и похуй всем было. А в электричке другое дело, на той неделе играл с эмуля плойки в теккен, две девки такие "О мальчик а во что ты такое играешь, как интерееееснааа". Вспомнил, есть же место в начале вагона типа урезанной скамейки под одного человека. Ты их выебал? Покраснел, промямлил что игруля с приставки старая и продолжил дальше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4298 11 октября 2013 диванная география ин экшон просто, понял тебя Тюме́нь — первый[3][4] русский город в Сибирину как-то так короч Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4299 11 октября 2013 диванная география ин экшон просто, понял тебя Тюме́нь — первый[3][4] русский город в Сибирину как-то так корочА теперь почитай Сибирский федеральный округ и что туда входитhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4300 11 октября 2013 а ты карту открой и посмотри, где там надпись "Сибирь". Бтв, всем плевать, чем ты занимаешься, а даже если спросят, сложно ответить что ли? К тому же, в майке с аниме ходить - это нормально, а смотреть его в общественных местах - преступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение