Dota-_-H4ter #4321 11 октября 2013 Лучше бы уж друга нашел. Футбольца бы погонял. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4323 11 октября 2013 Смотрел хентай про лолей в автобусе помнюРядом подсела девушка внезапно и говорит я тоже анимешница.Ну начали общаться, и оказалось живем вместе ну я решил ее проводить Потом вдруг она говорит: "Пошли чай выпьем"Захожу и вместе с ее сестрой втроем пили чай, как вдруг они мне заявляют: "Значит ты любишь детей, мы можем стать твоими дочками" Ну и начали ебаться втроем А потом я проснулся Ехал в маршрутке вчера, и там сидела тян в наушниках и шапочке. Листала какие-то яойные пикчи на телефоне, а я слушал гоу гоу нана ичи хачи хачи, она не оценила походу. Хуйня, самый хардмод читать Лолиту или мангу Кодомо но жикан в метро И что такого читать Лолиту? Это классика литературы, ты совсем ебанулся походу со своими лоли. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4325 11 октября 2013 В универе похуй на все, можешь это мне не говорить, в том году парень на лекции перед деканом на первом ряду в лол играл и похуй всем было. А в электричке другое дело, на той неделе играл с эмуля плойки в теккен, две девки такие "О мальчик а во что ты такое играешь, как интерееееснааа". Вспомнил, есть же место в начале вагона типа урезанной скамейки под одного человека.Познакомился бы. ну хуй знает, сидел смотрел анимцо автобусе, позади меня чоткие поцаны сидели, прекрасно видели чо я смотрю "СПАСИБО МОЕМУ НОУТУ С ЭКРАНОМ БЛЯДЬ КАК У МОЕГО МОНИКА ДОМА"всем было похуй, никто даже не подошёл, а это были суровые татарские гопники, они ваще самые дикие из всех гопников что я виделИ нахуя было это делать? У тебя очко что ли не сжималось давно?bcoz I can, я же говорю, всем похуй блядь, понимаешь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4326 11 октября 2013 В маршрутке надо музыку слушать. Опционально - читать книгу (меня от этого мутит вот). Но не коленки себе подтапливать ноутбуком. То, что всем похуй - это не повод становиться уебаном. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4327 11 октября 2013 Хуйня, самый хардмод читать Лолиту или мангу Кодомо но жикан в метро И что такого читать Лолиту? Это классика литературы, ты совсем ебанулся походу со своими лоли.Расскажи это ватникам в метро. Не, ну книжки не так палевно, как аниму, но вдруг кто через плечо заглянет на каком-нибудь пикантном моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4328 11 октября 2013 В метро хипстеры одни, да и никто не знает Набокова, короче ты слишком высокого мнения о лаликах. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4329 11 октября 2013 В метро хипстеры одни, да и никто не знает Набокова, короче ты слишком высокого мнения о лаликах.У меня мать той зимой на автобусе на работу ездила т.к. мороз был и читала "Лолиту" Набокова все ок было. И дахочу планшетЯзыком поработай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4330 11 октября 2013 хиккопроблемысплю в маршрутках, все ок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4331 11 октября 2013 Просто если вы стесняетесь читать "Лолиту" в маршрутке или думаете, что это не так поймут - вы неправильно поняли эту книгу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4332 11 октября 2013 дело не в том как понял ее ты, а в том как ее понимают те кто окружают тебя в маршрутке. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4333 11 октября 2013 На быдло похуй, ну и ебуки юзаем. Бтв часто подчитываю че-нить у соседей, обычно хуйню читают. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4334 11 октября 2013 Суть в том что кому-то на быдло не похуй. Иначе они читали бы лолиту без проблем, не задумываясь что о них подумают. Об этом собственно и сабж. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4335 11 октября 2013 В универе похуй на все, можешь это мне не говорить, в том году парень на лекции перед деканом на первом ряду в лол играл и похуй всем было. А в электричке другое дело, на той неделе играл с эмуля плойки в теккен, две девки такие "О мальчик а во что ты такое играешь, как интерееееснааа". Вспомнил, есть же место в начале вагона типа урезанной скамейки под одного человека.Познакомился бы.А зачем, мне вчера в обед знакомая с универа написала с которой год практически не виделся, в кофейню пригласила. Приду в футболке Аянами Рей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4336 11 октября 2013 большинству думаю похуй, что вы там читаете.и вообще что делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4337 11 октября 2013 На быдло похуй, ну и ебуки юзаем. Бтв часто подчитываю че-нить у соседей, обычно хуйню читают.Сейм, чаще всего Мартин попадается. Попса, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4338 11 октября 2013 Суть в том что кому-то на быдло не похуй. Иначе они читали бы лолиту без проблем, не задумываясь что о них подумают. Об этом собственно и сабж.социально зависимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4339 11 октября 2013 а с каких пор быдло знает что такое лолита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4340 11 октября 2013 а с каких пор быдло знает что такое лолита?Ты будешь удивлен, есть такие которые вроде бы и с быдлятскими повадками и по нему не скажешь что у него есть хоть капля ума, но весьма начитанные люди. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение