Real Hero #4341 11 октября 2013 как жаль что я неотесанный таджик который не читает книжаныно Лолиту почитаю Diabolic Lover / Дьявольские любовникинорм? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4342 11 октября 2013 ЧЕ ЧИТАЕШЬ, ПОКАЖИ@ЕБАТЬ, ТЫ ЧЕ, ПЕДОФИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4343 11 октября 2013 Я обсуждал "Лолиту" на раскопках и пояснял за педофилию... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4344 11 октября 2013 Ну так у вас там небось все фелосафы-гуманитарии. У меня, например, на работе есть максимум ватник, который люто-бешено ненавидит японию и стремится ее уничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4345 11 октября 2013 Я обсуждал "Лолиту" на раскопках и пояснял за педофилию... Че ты там блядь пояснял. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4347 11 октября 2013 Что общественное мнение ошибается. Не, там кстати тож тупость царит по кд. Я один умный и красивый, и талантливый. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4348 11 октября 2013 Ну так у вас там небось все фелосафы-гуманитарии. У меня, например, на работе есть максимум ватник, который люто-бешено ненавидит японию и стремится ее уничтожить. хахаха чего бля?Япония то ему чем не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4349 11 октября 2013 Что общественное мнение ошибается. Не, там кстати тож тупость царит по кд. Я один умный и красивый, и талантливый.И толстый как вся группа. Разумеется не по весу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4350 12 октября 2013 Diabolic Lover / Дьявольские любовникинорм? посмотрел триганв полнометражке я понял просто альтернативная история а аниме закончилось не по мангеи единственный вопрос: куда унес тело братца этот хипстер? я так понял они оба остались живы и он с ним вернулся к телкам.и тут the end.ну просто братец вылечится, и снова захочет всех уебать, как это объяснят мне сценаристы? нихуя не логично.кинцо качаю вот щас, посмотрю похуй чтоб тайтл комплитнуть. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4351 13 октября 2013 Working!!! заебись заходит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4352 13 октября 2013 из последних страниц понял что вы якобы несоциально зависимые :petro: аниму они в маршрутках смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4354 14 октября 2013 Бля эт че хуй что ли?)))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4355 14 октября 2013 ХЕНТАЙБАКА Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4356 15 октября 2013 (изменено) del Изменено 15 октября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4357 15 октября 2013 Хейтер смотрит аниме. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #4358 18 октября 2013 Демон почему перестал обновлять мал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4359 18 октября 2013 Демон почему перестал обновлять мал?Наверно потому что он сейчас ничего не смотрит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #4360 18 октября 2013 Демон почему перестал обновлять мал?Наверно потому что он сейчас ничего не смотрит.нетего ласт онлайн мала пару дней назадно его комплит апдейт датируется апрелем.И вообще, поверить в то что демон перестал смотреть аниме? Bitch please. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение