Mistwalker #4401 25 октября 2013 Че за хуйню ты несешь, просто пиздец. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4402 25 октября 2013 Блин, после просмотра полной анимешки внутри хаос начинается...Даже и передать сложно. Вроде как и теряешь, но и получаешь что-то очень ценное и важное. Вот только SAO досмотрел. Как я понял, после 31 декабря будет известно о втором сезоне (Будет ли он). Что вообще хотел, не помню уже. Хотя, в начале сообщения надумывал кое-что, а может просто как повод был. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4403 26 октября 2013 а вайт албум внезапно неплох гг в рефрейне пиздострадаетща самый заебок пойдетхотя че в ласт серии случилось я так и не понял ТУФАКИНГФАСТ И ЭТО ТОЛЬКО СЕРЕДИНАЕБААААААТЬ пиздос нагоняют атмосферу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4404 26 октября 2013 (изменено) для общего развития иногда тупо рандом аниму выбираю и качаюмб что нить попадется эдакоену и вот скачал сабж "уротсукидочи"сначала думал обычная мистика и раз хуяк медсестра начинает домогатся до школьницыа потом вдруг у нее изо рта гигантский член появляетсяиз сосков и всего тела маленькие членикии они разрывает школьницу на кускисмотрю жанр в описаний мб я попутал чо, а там "Хентай".охуенно Изменено 26 октября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4405 27 октября 2013 проиграно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4406 27 октября 2013 для общего развития иногда тупо рандом аниму выбираю и качаюмб что нить попадется эдакоену и вот скачал сабж "уротсукидочи"сначала думал обычная мистика и раз хуяк медсестра начинает домогатся до школьницыа потом вдруг у нее изо рта гигантский член появляетсяиз сосков и всего тела маленькие членикии они разрывает школьницу на кускисмотрю жанр в описаний мб я попутал чо, а там "Хентай".охуенно Дай линк на мал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4407 27 октября 2013 Сосоны, есть ли что-то в стиле лакистара/азуманги и тд позднее 2011 года Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4408 27 октября 2013 Хидамари скетч, ничиджо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4409 27 октября 2013 Сосоны, есть ли что-то в стиле лакистара/азуманги и тд позднее 2011 годаКонечно, всякого говна всегда навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4411 27 октября 2013 Тогда хз. У слайсоблядей спроси. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4412 27 октября 2013 Сосоны, есть ли что-то в стиле лакистара/азуманги и тд позднее 2011 годаКонечно, всякого говна всегда навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4413 27 октября 2013 Сосоны, есть ли что-то в стиле лакистара/азуманги и тд позднее 2011 годаКонечно, всякого говна всегда навалом.пруфы пили тогда Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4414 27 октября 2013 Сосоны, есть ли что-то в стиле лакистара/азуманги и тд позднее 2011 годаЯ так понял тебе нужно чтобы главными были только женские персонажи?Kiniro mosaicYuyushikiJoshiraku (специфичное, очень)Love lab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #4415 27 октября 2013 Не особо анимешник , из понравившегося тетрадь смерти , код гиас , атака титанов , "Наруто" хотя хз , просто так как посмотрел овер 500 серий смотрю на автомате , уже бесит .из не понравившегося синий екзорцист , дневник будущего (такое гавно ппц), мастер меча (так се , не знаю почему всем она так нравиться..) ну грубо говоря все . что можете посоветовать , я считаю что если человек посмотрел овер 200 аниме то его топ 1-5 явно стоящее , так не пройдите мимо подкиньте анимеху ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4417 27 октября 2013 Хватит ебаться в глаза сука. В ТОПИК СОВЕТОВ ПИЗДУЙТЕ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4418 27 октября 2013 ^ K-onсломал одну жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4420 27 октября 2013 позднее 2011 годатак ничиджо 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение