Structur #4481 30 октября 2013 Я кстати уже столько киберпанка и анти утопий пересмотрел и перечитал, что мне интересно, кто же из писателей и режиссеров или мангак угадает какое нас ждет будущее.Кишимото.Где ты увидел в том говне, которое сей сударь рисует киберпанк? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4482 30 октября 2013 Я кстати уже столько киберпанка и анти утопий пересмотрел и перечитал, что мне интересно, кто же из писателей и режиссеров или мангак угадает какое нас ждет будущее.Кишимото.Где ты увидел в том говне, которое сей сударь рисует киберпанк?В главах с Пейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4483 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шокея уже перестал постить добром уже как полгодаибо бесполезно, тут уже устоявшееся форма коммуникаций основанный на гнили и оскорблениях, ньюфаг тут ничего не поделает.А вообще аниме раздел пд это только для сильных духом, хардмод так сказать.Хочешь добрых няшек иди на другие форумы, я так и делаю.а тут просто фанешся, тралешь и несешь хуйню. так было до меня и будет всегда.не парся на счет этого Тут филигранные овны (за примером далеко ходить не надо - твоя подпись) А метание говном это удел витяноподобных если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4484 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шокенахуй иди пидорас блядьа ваще, раздел мёртв уже года полтора, а то и больше, все по конфочкам сидят, а новых адекватных давно не виделЯ самый адекватный новый.ты, пожалуй, единственный новый, который постоянно постит, алсо я бы не был так уверен в твоей адекватности, ты же наркоману сосал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4485 30 октября 2013 ладно не будем о плохомдавайте обсудим фризинг Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4486 30 октября 2013 вот технолайз - да Технослайс) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4487 30 октября 2013 топ 1 сейю в моём рейтинге поменяласьhttp://myanimelist.net/people/24189/Yui_Kondouона просто лучшая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4488 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шокенахуй иди пидорас блядьа ваще, раздел мёртв уже года полтора, а то и больше, все по конфочкам сидят, а новых адекватных давно не виделЯ самый адекватный новый.ты, пожалуй, единственный новый, который постоянно постит, алсо я бы не был так уверен в твоей адекватности, ты же наркоману сосалДа вроде не было такого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4489 30 октября 2013 Топан полностью пропитан желчью, говном и грязью ведь анимешники же типо за добро, там всякие смифные смайлики ^_^А топан постоянно матами, перематами, гноблением друг друга, етц, я просто хуею.Мои 3 звезды в шокенахуй иди пидорас блядьа ваще, раздел мёртв уже года полтора, а то и больше, все по конфочкам сидят, а новых адекватных давно не виделЯ самый адекватный новый.ты, пожалуй, единственный новый, который постоянно постит, алсо я бы не был так уверен в твоей адекватности, ты же наркоману сосалда тыж сам неадекват НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4490 31 октября 2013 Банда пригоревших.:тут короч курящий смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4491 31 октября 2013 пездос досматриваю про милую младшую сеструничо не понимаюс одной тянкой не хочс другой не хочтут сестре признаетсяхотя я с самого начал думал что он прост никому не признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4492 31 октября 2013 у меня багет с имоты былкогда он куронеко нахуй послаля совсем сгорел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4493 31 октября 2013 у меня багет с имоты былкогда он куронеко нахуй послаля совсем сгореля тоже сгорел тода :avtorklif: :fffuuu: хах пиздец этя ебучая хуйня в очках драться начала знал что она сучка с самого начала мой батхерт немног уменьшен, но я все равно нихуя не понял в этом аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4494 31 октября 2013 он не посылал куронековы ебанулись? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4495 31 октября 2013 А мне еще с первого сезона не зашло это говно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4496 31 октября 2013 он не посылал куронековы ебанулись?опкто-то спешел не смотрел бтв чот немного отошел и терь не бугуртит так сильноподумал что неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4497 31 октября 2013 наверни тру тиарз теперьу меня такой бубарех в конце был НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4498 1 ноября 2013 наверни тру тиарз теперьу меня такой бубарех в конце былнапомните что за песенку эта дура напевала вот в самурае чамплу конец ебанутый был, я думал кто-то из них все таки замутит с фуу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение