K()ST #4641 21 ноября 2013 Зайдём с обратного преобразования Лапласа, сначало сам представься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4642 22 ноября 2013 пиздец тут только топики хуюуто и ванпису живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4643 22 ноября 2013 глянул 25 серий САОну начало эпича потом как то слабее стало ближе к 25 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #4645 22 ноября 2013 (изменено) Осилил Psycho pass. Как-то всё тухло.Абсолютная копирка с «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» Там даже это сказали. А ещё «Страж-птица» Шекли.Все эти клише от Дика в постмодернестической фантастики. Этакий нео-нуар от аниме, но не первой свежести.Люди, ведущие праздный образ жизни, которые уже являются симулякрами. Машина, которая делает выбор за тебя, кризис природы.The sky above the port was the color of television, tuned to a dead channelВ конце вообще в какой-то детерминизм свели.Но, я его смог досмотреть, а значит не совсем говно.Где-то 7 из 10. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4646 22 ноября 2013 даун как и мистволкер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #4647 23 ноября 2013 Там, на уровне иллюзий,Слов интеграла, фраз диффузий,Стуча по клавишам неспешно,Лвлфисто с калом себя смешивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4648 23 ноября 2013 Laigas написал 22.11.2013 в 21:43: Осилил Psycho pass. Как-то всё тухло.Абсолютная копирка с «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» Там даже это сказали. А ещё «Страж-птица» Шекли.Все эти клише от Дика в постмодернестической фантастики. Этакий нео-нуар от аниме, но не первой свежести.Люди, ведущие праздный образ жизни, которые уже являются симулякрами. Машина, которая делает выбор за тебя, кризис природы.The sky above the port was the color of television, tuned to a dead channelВ конце вообще в какой-то детерминизм свели.Но, я его смог досмотреть, а значит не совсем говно.Где-то 7 из 10. Показать больше Ставлю 2 Хавков из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4649 23 ноября 2013 Я люблю Лайгаса. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4651 23 ноября 2013 Nekon написал 22.11.2013 в 12:22: пиздец тут только топики хуюуто и ванпису живыТы забыл про блич калич. Просто крайзис аниме раздела, новой крови почти нету или уебаны, а таких как мистволкер, слеер или какойнить юблюдошный, которые наводили движуху, нету. Кроме миста контентик никто и не делал почти, а рассказ про принцессу мисточелу заканчивать лень, хотя там набросок сюжета 5 страниц _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4652 23 ноября 2013 Droed написал 23.11.2013 в 07:34: Nekon написал 22.11.2013 в 12:22: пиздец тут только топики хуюуто и ванпису живыТы забыл про блич калич.личным бложик зтимкаиногда я пишу там что глава гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4653 23 ноября 2013 Darkd3ad написал 23.11.2013 в 09:31: Droed написал 23.11.2013 в 07:34: Nekon написал 22.11.2013 в 12:22: пиздец тут только топики хуюуто и ванпису живыТы забыл про блич калич.личным бложик зтимкаиногда я пишу там что глава гавнотак наруто тоже личный бложек зитмикаа блич эт скорее твиттер кактусаПОРА ВЫПУСКАТЬ АЙЗЕНАПОРА ВЫПУСКАТЬ АЙЗЕНАПОРА ВЫПУСКАТЬ АЙЗЕНА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #4654 23 ноября 2013 Mistwalker написал 23.11.2013 в 05:53: Я люблю Лайгаса.Ананизируй — я не твой.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4655 23 ноября 2013 Laigas написал 22.11.2013 в 21:43: Осилил Psycho pass. Как-то всё тухло.Абсолютная копирка с «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» Там даже это сказали. А ещё «Страж-птица» Шекли.Все эти клише от Дика в постмодернестической фантастики. Этакий нео-нуар от аниме, но не первой свежести.Люди, ведущие праздный образ жизни, которые уже являются симулякрами. Машина, которая делает выбор за тебя, кризис природы.The sky above the port was the color of television, tuned to a dead channelВ конце вообще в какой-то детерминизм свели.Но, я его смог досмотреть, а значит не совсем говно.Где-то 7 из 10. Показать больше лол блякакие семьэтот тайтл - дерьмо 1 стоящая сцена - када чел глотку резал и его психопаспорт даже не изменилсяЗА ЧТО СЕМЬ ТО БЛЯТЬ за цитатки из умных книжечек?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #4656 23 ноября 2013 Я его смог досмотреть, а я очень давно аниму не смотрел. Ещё моя любовь к нео-нуару. Субъективно 8 большая оценка, а 6 для него оче мало. Вот и поставил 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4657 23 ноября 2013 Laigas написал 22.11.2013 в 21:43: Осилил Psycho pass. Как-то всё тухло.Абсолютная копирка с «Мечтают ли андроиды об электроовцах?»ну хуй знает. Цитата А ещё «Страж-птица» Шекли.это вообще двухстраничный рассказ на тему которую поднимал еще ювенал. Цитата Все эти клише от Дика в постмодернестической фантастики.нет вообще нихуя от дика. у него ну слишком другой стиль. внешние аспекты мира может и похожи, но по духу нет. мне это скорее напомнило стальные пещеры азимова, вроде и антиутопия такая, а вроде и детективчик. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4658 24 ноября 2013 позырел восточный эдем vot eta epick :pray: особенно ласт серия ну где ракеты сбивают ракеты и чел такой БАМ БАМ БАМ это, разумеется, отсылка, по моему мнению, к тому, что мечты , плавающие в облаках(самолеты рокеты) гораздо слабее в реальной жизни(ракетный батл) мечт, плывущих по течению судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4659 24 ноября 2013 Шарлей сошел с ума. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение