lvlephisto #4681 26 ноября 2013 у мистволкера нет тянокон сам тянка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4682 26 ноября 2013 насмотрелся сегодня дня доктора, дикая годнота. ОТВЕЧАЮ ЭПИК НАХУЙ ПИЗДЕЦ а вот витяну не понравилось Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4683 26 ноября 2013 некак трешакзаебись зашлопросто поворот в эту сторонузакатит доктора в говно:ванга: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4684 26 ноября 2013 пиздобляд моффат скатил ещё 7ым сезономне думаю что хуже будет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4685 26 ноября 2013 Здраствуйте мальчикиБуду писать сюда свои рецензий. Я кстате зафейлила с ником, неправильно имя написалаппц сук пздц ibaть Иди арбузы полей. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4686 26 ноября 2013 (изменено) у мистволкера нет тянокон сам тянканамек на его подпись? :lol: НаркоманМисато ловересли это так то я в нём разочарован, очень сильно разочарованОднако же Вы, сударь, отличаетесь низменными вкусами.Однако же , (запятая) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4688 26 ноября 2013 у мистволкера нет тянокон сам тянкахахахха =) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4689 26 ноября 2013 "Однако" в качестве союза не выделяется запятой. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4690 26 ноября 2013 (изменено) ''Однако же'' - вводная конструкция в твоём предложении. русский изучаешь в гугле?)) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4691 26 ноября 2013 Вы, молодой человек, судя по всему изучаете его по википедии. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4692 26 ноября 2013 бля а вот этот парень уже явный шарлей :c если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4694 26 ноября 2013 опять ошибка, теперь в самой конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #4695 26 ноября 2013 Бля мне курсач завтра сдаватьа я на пд лулзы ловлюкакой я уебок))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4696 26 ноября 2013 опять ошибка, теперь в самой конструкции.Ваши шутки начинают подсыхать. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4697 26 ноября 2013 Грамотеи ебаные сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4698 26 ноября 2013 Грамотеи ебаные сука.запетую забыл лол =) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4699 26 ноября 2013 Грамотеи ебаные сука.запетую забыл лол =)У меня в школе была единственная трабла с русским языком - расстановка запятых. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4700 26 ноября 2013 Не помню какое там правило(я ведь хохол,мне похуй),но там должна быть запятая перед "Вы" Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение