lvlephisto #4901 10 декабря 2013 когда вообще что нибудь добротное выходило а последний раз ?в этом сезоне выходит много добротной годнотыдругое дело что ебычи не могут в нее ну давай какие? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4902 10 декабря 2013 Пацаны там в январе спешиал Мастера муши выходит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4903 10 декабря 2013 когда вообще что нибудь добротное выходило а последний раз ?в этом сезоне выходит много добротной годнотыдругое дело что ебычи не могут в нее ну давай какие?Килакил, иппа, курока, твоя драма с призраком слабаком голдин тойм вроди. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4905 10 декабря 2013 зондер жекёсогига ещёЧо это? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4907 10 декабря 2013 ну эт дзен карочНу тип понятно)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4908 10 декабря 2013 Добавил голден тайм в птв. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4909 10 декабря 2013 килакил для пидрилOre no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiruвин сезонасосите НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4910 10 декабря 2013 килакил для пидрилOre no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiruвин сезонасоситеТут картинка Сам знаешь какая _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4911 10 декабря 2013 бля ну правдакилакилл говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4912 10 декабря 2013 бля ну правдакилакилл говноДа да, девочка в панталонах бьющая молнией топечь, мы все поняли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4913 10 декабря 2013 там суть не в мисакеи анимач рейлдекса тоже говно ток первая арка ласт сизыча рейлгана охуенно сделана НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4914 10 декабря 2013 там суть не в мисакеи анимач рейлдекса тоже говно ток первая арка ласт сизыча рейлгана охуенно сделанаБлин витян, а ты можешь хоть день не употреблять плохие слова, а писать только посты доброты без слов "говно", "уебок" и т.д. ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4915 10 декабря 2013 хзнадо попробовать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4916 10 декабря 2013 хзнадо попробоватьСлеера нет, можно поесть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4917 10 декабря 2013 что? D: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4918 10 декабря 2013 что? D:Слеера нет, можно попробовать писать добрые посты* _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4919 10 декабря 2013 ну так слеер ещё терпимвот мистволкер совсем беда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4920 10 декабря 2013 мне приснилось, что витян почему-то перестал быть модером и в подписи просит помочь отомстить мне, хотя я ничего не делал.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение