K()ST #481 12 марта 2013 Вы охуели на Евгения гнать, он вроде не в армии, а в училище военном учится.А тем временем уже давно появился список аниме на весну 2013 и почему-то никто ничего не обсуждает ._..я не видел этого списка, но предполагаю что там обсуждать нечего, наверное одни гаремники.. Весна же.Там много романтики и школы. Хотя как минимум 5, ну для меня по крайней мере, посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #482 12 марта 2013 вышло кстати чтото эпичное за лето осень зиму? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #483 12 марта 2013 Вы охуели на Евгения гнать, он вроде не в армии, а в училище военном учится.А тем временем уже давно появился список аниме на весну 2013 и почему-то никто ничего не обсуждает ._..я не видел этого списка, но предполагаю что там обсуждать нечего, наверное одни гаремники.. Весна же.Там много романтики и школы. Хотя как минимум 5, ну для меня по крайней мере, посмотреть стоит.Поделись ссылочкой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #484 12 марта 2013 (изменено) Погодите... Мне кажется, или у нас был отдельный онгоинготред? И я именно в нём делился новинками со скоростью света?Б Бтв 22 серия СакурасоуГоворят там какой-то логический финиш наметился хотя будет ещё 2 серии. Изменено 12 марта 2013 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #485 12 марта 2013 так и было Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #486 12 марта 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4288395[11.03.2013 22:06:01] Eyeshield: В сезоне очень много романтики[11.03.2013 22:09:35] Eyeshield: Здесь более обширно http://www.anibox.ru/news/2013-03-01-2069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #487 12 марта 2013 чёто я хуй знает, может даже смотреть чёто буду Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #488 12 марта 2013 Цикады то там каким боком оказались? Ремейк что ли. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #489 12 марта 2013 да не, там же спешелы хуярят раз в год стабильно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #490 12 марта 2013 так блядьбудет рейлган или нет?я на нервахв одних пикчах естьв других нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #491 12 марта 2013 Пустырничка прими. Я вот начал принимать, мне когда то давно врач советовал и я вот только сейчас начал - стресс снимает почти моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #492 12 марта 2013 так блядьбудет рейлган или нет?я на нервахв одних пикчах естьв других нетТы на спидах сидишь чтоли?http://myanimelist.net/anime/16049/Toaru_Kagaku_no_Railgun_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #493 12 марта 2013 Вообще через 10 дней мувик по нанохе, правда хз когда его можно будет скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #494 12 марта 2013 Гандам, йамато, данган ронпа, мувик по вратам. Ну ещё много чего по мелочи. Японское аниме возвращает позиции в моем сердце. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #495 12 марта 2013 так блядьбудет рейлган или нет?я на нервахв одних пикчах естьв других нетТы на спидах сидишь чтоли?http://myanimelist.n...ku_no_Railgun_Sя кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #496 12 марта 2013 Гандам, йамато, данган ронпа, мувик по вратам. Ну ещё много чего по мелочи. Японское аниме возвращает позиции в моем сердце. приступу в твоём сердце места не хватаета жаль НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #497 13 марта 2013 Гандам, йамато, данган ронпа, мувик по вратам. Ну ещё много чего по мелочи. Японское аниме возвращает позиции в моем сердце. приступу в твоём сердце места не хватаета жальВитян ты смотри там, а то от ожирение хуй вставать не будет. Хотя блять зачем хуй воронежскому любителю аниме и поней А вообще не по теме иди нахуй. ЗКЦ анлимит 10 серия - Преич, щас там овер экшон начнется <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #498 13 марта 2013 Что-нибудь стоющее на подобии гост ин зе шела посоветуйте, вообщем киберпунк. 1 и 2 посомотрел, сериал нет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #499 13 марта 2013 Что-нибудь стоющее на подобии гост ин зе шела посоветуйте, вообщем киберпунк. 1 и 2 посомотрел, сериал нет.Спасибо!Пиздуй в советы слепой блять. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #500 13 марта 2013 Что-нибудь стоющее на подобии гост ин зе шела посоветуйте, вообщем киберпунк. 1 и 2 посомотрел, сериал нет.Спасибо!sunabouzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение