PsYho #5001 15 декабря 2013 за то под оп из шинтеки дахуя мувиков дотерский прейных таких китайских и ващеееhttp://vk.com/audio?performer=1&q=KONFOCHKA%20%E2%80%93%20SHITGEKI%20NO%20BAGUET%20EP%202 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5002 15 декабря 2013 Бакуман такая вещь Даже жалко, что откладывал. Посмотрел пока 42 серии подряд, посплю и буду досматривать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5003 15 декабря 2013 Нахуй спать, я его сразу 3 сезона за сутки ебанул. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5004 15 декабря 2013 это понос бтвну когда тайтл за сутки жрёшьмало запоминаешь лучше растягивать удовольствие эт как в 90ых, если ешь марс медленно, то кажется что его больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5005 15 декабря 2013 это понос бтвну когда тайтл за сутки жрёшьмало запоминаешьлучше растягивать удовольствие эт как в 90ых, если ешь марс медленно, то кажется что его большеЕсли у тебя хуевая память, то не значит что она у всех хуевая. Я лично все помню хорошо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5006 15 декабря 2013 Интерес что будет дальше не дал заснуть. Пойду досматривать все же. Нахуй спать, я его сразу 3 сезона за сутки ебанул. За сутки нереально посмотреть 75 серий, даже если пропускать ОП, ЕД, "то что было в пред серии", "то что будет в некст", не жрать, пить, ходить в туалет, и отвлекаться по мелочи. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5007 15 декабря 2013 это понос бтвну когда тайтл за сутки жрёшьмало запоминаешьлучше растягивать удовольствие эт как в 90ых, если ешь марс медленно, то кажется что его большеЕсли у тебя хуевая память, то не значит что она у всех хуевая. Я лично все помню хорошо.у меня прекрасная память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5008 15 декабря 2013 Интерес что будет дальше не дал заснуть. Пойду досматривать все же. Нахуй спать, я его сразу 3 сезона за сутки ебанул. За сутки нереально посмотреть 75 серий, даже если пропускать ОП, ЕД, "то что было в пред серии", "то что будет в некст", не жрать, пить, ходить в туалет, и отвлекаться по мелочи.реально, там с опенингом и всей хуйнёй даже получается 72 серии за сутки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5009 15 декабря 2013 Реально, психан прав. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5010 15 декабря 2013 Интерес что будет дальше не дал заснуть. Пойду досматривать все же. Нахуй спать, я его сразу 3 сезона за сутки ебанул. За сутки нереально посмотреть 75 серий, даже если пропускать ОП, ЕД, "то что было в пред серии", "то что будет в некст", не жрать, пить, ходить в туалет, и отвлекаться по мелочи.реально, там с опенингом и всей хуйнёй даже получается 72 серии за сутки72 за сутки это как раз без ОП, ЕД, и без перерерывов на нужды. Так что нереально. Нужно 1.5-2 суток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5011 15 декабря 2013 я прост наруту когда смотрел в пиздючестве, плотно задался этим вопросом и провёл калькуляции алсо сейчас абсолютно все нужды кроме сна можно совметсить с просмотром аниме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5012 15 декабря 2013 20 раз зыреть 1 и тот же опвы ебанутые? если это офк не ттгл или шенгети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5013 15 декабря 2013 В серии 24-30.Убираем ОП, ЕД, в Идеале 20-00 остается.3 серии за час.3x24=72Еще час как миниум с таким графиком.А в то, что кто либо смотрел 25 часов Аниму, не отрываясь на сходить в туалет, пожрать, попить, либо другим нуждам не вериться Так в наруто вообще пол серии то чтобы в предыдущей(как миниум 1 сезон, потом я не смотрел) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5014 15 декабря 2013 Интерес что будет дальше не дал заснуть. Пойду досматривать все же. Нахуй спать, я его сразу 3 сезона за сутки ебанул. За сутки нереально посмотреть 75 серий, даже если пропускать ОП, ЕД, "то что было в пред серии", "то что будет в некст", не жрать, пить, ходить в туалет, и отвлекаться по мелочи.реально, там с опенингом и всей хуйнёй даже получается 72 серии за сутки72 за сутки это как раз без ОП, ЕД, и без перерерывов на нужды. Так что нереально. Нужно 1.5-2 сутокЯ встал в 9 утра, за ночь скачался первый сезон бакумана, я начал палить в районе 9:10 после 10 серий понял что это вин и поставил второй и третий сезон на закачку, максимум я отрывался от экрана на 5 минут и на следующий день в районе 9:40 я уже закончил просмотр. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5015 15 декабря 2013 20 раз зыреть 1 и тот же опвы ебанутые? если это офк не ттгл или шенгетиотсосал, я почти никогда не скипал оп и эд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5016 15 декабря 2013 20 раз зыреть 1 и тот же опвы ебанутые? если это офк не ттгл или шенгетиЕсть настолько ахуенные ОПы и ЕНДы что их жалко не посмотреть 20+ раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5017 15 декабря 2013 Интерес что будет дальше не дал заснуть. Пойду досматривать все же. Нахуй спать, я его сразу 3 сезона за сутки ебанул. За сутки нереально посмотреть 75 серий, даже если пропускать ОП, ЕД, "то что было в пред серии", "то что будет в некст", не жрать, пить, ходить в туалет, и отвлекаться по мелочи.реально, там с опенингом и всей хуйнёй даже получается 72 серии за сутки72 за сутки это как раз без ОП, ЕД, и без перерерывов на нужды. Так что нереально. Нужно 1.5-2 сутокЯ встал в 9 утра, за ночь скачался первый сезон бакумана, я начал палить в районе 9:10 после 10 серий понял что это вин и поставил второй и третий сезон на закачку, максимум я отрывался от экрана на 5 минут и на следующий день в районе 9:40 я уже закончил просмотр.ну это чуть больше суток всё равно, часов 25, поскольку ты не помнишь точного времени наверника, а в этот час как-раз влезли три эпизода Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5018 15 декабря 2013 Тем не менее за 24 часа я просмотрел больше 90% серий. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5019 15 декабря 2013 Спорить не буду, ибо это бессмысленно, но как я уже привел инфу, посмотреть 75 серий можно за 25 часов, пропуская все ОПы и ЕНДы, если конечно не смотреть на скорости x2(делаю так с гаремниками, ибо не вижу смысла сидеть за ними по 4 часа) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5020 15 декабря 2013 Завидую вам ребята, хотел бы я тоже смотреть аниму 24\7. Помню 600кун писал как он монстер за 1 день ебанул.ну это реально лютый респектосбез сарказмау меня последний год к аниме напал поубавился, но страсть осталась .поэтому в день больше 2-3 серий не смотрю.а раньше хуярил дефольный 24 серийник за ночь а утром сюда писал рецухименя еще фалк, демон и мистуха банили по кд за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение