Droed #5043 16 декабря 2013 Все норм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5044 16 декабря 2013 Ну да,заебись,часа 2 топан не работал Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5046 16 декабря 2013 Заметьте господа, топик починился после поста премиум элита. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5047 16 декабря 2013 скоро треды на пд станут покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5048 16 декабря 2013 Короч сегодня одногруппник принес такую тему как Вечеринка мертвых.Такого ужастика я еще не видел (в аниме конечно).Настолько детально и безжалостно убивать героев. Никакой цензуры, никаких растягиваний тупыми разговорами. Нету такого, чтобы убийцы медлили, давая героям шанс спастись.Нету таких моментов после которых хочется фейспалмнуть (аля "давай разделимся" и тп)Конец выходит очень эпичным и неожиданным.Всего 5 Овашек. Одна 10-минутная, остальные 30-минутные. Сама вещь 2012 года хотя впервые о ней слышу. Если не смотрели, то обязательно посмотрите. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5049 16 декабря 2013 Короч сегодня одногруппник принес такую тему как Вечеринка мертвых.Такого ужастика я еще не видел (в аниме конечно).Настолько детально и безжалостно убивать героев. Никакой цензуры, никаких растягиваний тупыми разговорами. Нету такого, чтобы убийцы медлили, давая героям шанс спастись.Нету таких моментов после которых хочется фейспалмнуть (аля "давай разделимся" и тп)Конец выходит очень эпичным и неожиданным.Всего 5 Овашек. Одна 10-минутная, остальные 30-минутные. Сама вещь 2012 года хотя впервые о ней слышу. Если не смотрели, то обязательно посмотрите.Another смотрел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5050 16 декабря 2013 Короч сегодня одногруппник принес такую тему как Вечеринка мертвых.Такого ужастика я еще не видел (в аниме конечно).Настолько детально и безжалостно убивать героев. Никакой цензуры, никаких растягиваний тупыми разговорами. Нету такого, чтобы убийцы медлили, давая героям шанс спастись.Нету таких моментов после которых хочется фейспалмнуть (аля "давай разделимся" и тп)Конец выходит очень эпичным и неожиданным.Всего 5 Овашек. Одна 10-минутная, остальные 30-минутные. Сама вещь 2012 года хотя впервые о ней слышу. Если не смотрели, то обязательно посмотрите.Another смотрел?Конечно. Не сравниться с Вечеринкой. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5051 16 декабря 2013 эназа - редкостная хуетая ожидал эрогуро , а там тайтл про гиа девятиклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5052 16 декабря 2013 Там охуенные смерти были. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5054 16 декабря 2013 рехост блядьгдё ебаная модерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5055 16 декабря 2013 ыыыыы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5056 16 декабря 2013 читаю посты через профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5057 16 декабря 2013 Короч сегодня одногруппник принес такую тему как Вечеринка мертвых.принеспринеспринес 1 Помоему топан всё же в гавни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5058 16 декабря 2013 Норм хуйня:http://2dbook.com/books/213932/14140411305176c07add0d99.01629606 читать третья кнопка:WEB DESUGU YOMU ПОСТЫ БЛЯТЬНАХУЙ РОТ ЕБАЛМАТЬ РЕЗАЛ ЭТОГО ТОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5059 16 декабря 2013 это пиздец, я требую переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5060 16 декабря 2013 так как мой пост никто не увидитофициально заявляю что я пидорНовый топик нидКто то посты удалял что ле, yopta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение