Darkd3ad #5241 27 декабря 2013 я эту пикчу уже нескоко раз видели все время сука шишка встает на сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5242 27 декабря 2013 как уже неоднократно говорилось - смотреть моногатари (да и почти весь шафт) не в блю-рее - то же самое, что смотреть камрип.а что в кам рипе такого плохого?я вот мадоку ебанул в экранке и дневники штайнера ( офк штайнер полное ддерьмо, но типа продолжение сериала олоололол , я его дроп хотел если чесно но потом мне говорили да там эпики эпики , эпик и взаправду есть, где то 1 эпизод эпика без опа и эндинга(минут 15, а может и меньше), на весь тайтл( тв+фильм)ну тогда продолжим дальше, смотреть камрип - это как жрать сырое мясо/неприготовленные продукты, то есть как бы можно, но гораздо приятнее приложить немного усилий и получить гораздо более вкусную вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5243 27 декабря 2013 как уже неоднократно говорилось - смотреть моногатари (да и почти весь шафт) не в блю-рее - то же самое, что смотреть камрип.а что в кам рипе такого плохого?я вот мадоку ебанул в экранке и дневники штайнера ( офк штайнер полное ддерьмо, но типа продолжение сериала олоололол , я его дроп хотел если чесно но потом мне говорили да там эпики эпики , эпик и взаправду есть, где то 1 эпизод эпика без опа и эндинга(минут 15, а может и меньше), на весь тайтл( тв+фильм)ну тогда продолжим дальше, смотреть камрип - это как жрать сырое мясо/неприготовленные продукты, то есть как бы можно, но гораздо приятнее приложить немного усилий и получить гораздо более вкусную вещьу тебя мистволкер в черепной коробке НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5244 27 декабря 2013 как вы думаете, через сколько лет витян-таки осилит пост с содержанием? не так-то просто, как кажется) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5245 27 декабря 2013 кто такой[17:35:49] Пашок из 2019: мистволкер[17:35:51] Пашок из 2019: и почему[17:35:54] Пашок из 2019: он все время чето пишет[17:36:00] Пашок из 2019: я нихуя в его постах не понимаю[17:36:05] Пашок из 2019: они наполнены элитизмом[17:36:09] Пашок из 2019: но вроде гавноиносент байстендер глаголит истину НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5246 27 декабря 2013 норм селфовн: я не понимаю, значит хуйня - типикал быдлоу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5247 27 декабря 2013 но я то понимаюи я того же мнения НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5248 27 декабря 2013 Анонсировали перезапуск Fate/stay night :pray: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5249 27 декабря 2013 норм селфовн: я не понимаю, значит хуйня - типикал быдлоу.чтоооо?в каком местеэто селфовн?я сказал, что не понимаю твоей противоречивостито есть вроде посты элитные но в тоже время гавно???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5250 27 декабря 2013 Анонсировали перезапуск Fate/stay night :pray: :pray: оверрейтед говнецо переснимают НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5251 27 декабря 2013 называть либерала быдлоидом пашок неспецом зотролел :pray: как уже неоднократно говорилось - смотреть моногатари (да и почти весь шафт) не в блю-рее - то же самое, что смотреть камрип.а что в кам рипе такого плохого?я вот мадоку ебанул в экранке и дневники штайнера ( офк штайнер полное ддерьмо, но типа продолжение сериала олоололол , я его дроп хотел если чесно но потом мне говорили да там эпики эпики , эпик и взаправду есть, где то 1 эпизод эпика без опа и эндинга(минут 15, а может и меньше), на весь тайтл( тв+фильм)ну тогда продолжим дальше, смотреть камрип - это как жрать сырое мясо/неприготовленные продукты, то есть как бы можно, но гораздо приятнее приложить немного усилий и получить гораздо более вкусную вещьмне понравилась метафорано вот ''приложить усилия''..приложить усилия это выучить японский чтобы на пару дней раньше позыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5252 27 декабря 2013 F}F}F}}F}F}}F}F}Fps сори за качество, другого не нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=0FYDJbP57u8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5253 27 декабря 2013 >сори за качество ну тогда продложим дальше, смотреть твоё видео всё равно что фапонить на цп , то есть как бы можно, но гораздо приятнее приложить немного усилий и выебать лолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5254 27 декабря 2013 >сори за качество ну тогда продложим дальше, смотреть твоё видео всё равно что фапонить на цп , то есть как бы можно, но гораздо приятнее приложить немного усилий и выебать лолю аргументный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5255 27 декабря 2013 но я то понимаюи я того же мнениянеоднократно показывал, что неттебе кажется, что ты понимаешь, на самом деле ты имплицируешь моим постам то, что хочешь в них видеть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5256 27 декабря 2013 мне нрав ток посты чакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5257 27 декабря 2013 но я то понимаюи я того же мнениянеоднократно показывал, что неттебе кажется, что ты понимаешь, на самом деле ты имплицируешь моим постам то, что хочешь в них видетьтогда в твоих *тонких* постах есть изьяныесли их можно трактовать как хочешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5258 27 декабря 2013 но я то понимаюи я того же мнениянеоднократно показывал, что неттебе кажется, что ты понимаешь, на самом деле ты имплицируешь моим постам то, что хочешь в них видетьтогда в твоих *тонких* постах есть изьяныесли их можно трактовать как хочешьэто же наоборот глубина, как в произведениях искусства( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5259 27 декабря 2013 но я то понимаюи я того же мнениянеоднократно показывал, что неттебе кажется, что ты понимаешь, на самом деле ты имплицируешь моим постам то, что хочешь в них видетьтогда в твоих *тонких* постах есть изьяныесли их можно трактовать как хочешьэто же наоборот глубина, как в произведениях искусства( ты себя сильно переоцениваешьпросто ты тоже хуяришь посты неподумав и выходит псевдоилитное говно ГИНТАМА ПРОСТО ПРЕЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5260 27 декабря 2013 Мефисто и Мистухаэто как Али и Фрейзервечное противостояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение