lvlephisto #5262 27 декабря 2013 поцоныновая гинтама просто лютейшая годнота НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5263 27 декабря 2013 Вот норм, не рашн ретард, анимешникБлэк, но разъясняет на скиллееще и рофлит вначале)))пиздатый чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5264 27 декабря 2013 слишком детское ебалоон чо мультики смотрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5265 27 декабря 2013 слишком детское ебалоон чо мультики смотрет pls :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5266 27 декабря 2013 называть либерала быдлоидом пашок неспецом зотролел :pray: как уже неоднократно говорилось - смотреть моногатари (да и почти весь шафт) не в блю-рее - то же самое, что смотреть камрип.а что в кам рипе такого плохого?я вот мадоку ебанул в экранке и дневники штайнера ( офк штайнер полное ддерьмо, но типа продолжение сериала олоололол , я его дроп хотел если чесно но потом мне говорили да там эпики эпики , эпик и взаправду есть, где то 1 эпизод эпика без опа и эндинга(минут 15, а может и меньше), на весь тайтл( тв+фильм)ну тогда продолжим дальше, смотреть камрип - это как жрать сырое мясо/неприготовленные продукты, то есть как бы можно, но гораздо приятнее приложить немного усилий и получить гораздо более вкусную вещьмне понравилась метафорано вот ''приложить усилия''..приложить усилия это выучить японский чтобы на пару дней раньше позыпать? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5267 27 декабря 2013 ниггеры-анимешники бтв доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #5268 27 декабря 2013 чёт после атаки титанов стальной алхимик вообще не доставляет http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5269 27 декабря 2013 чёт после атаки титанов стальной алхимик вообще не доставляет не сравнивай, вот и доставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5270 27 декабря 2013 чёт после атаки титанов стальной алхимик вообще не доставляет наруто посмотри ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5271 27 декабря 2013 hunterxhunterбуит доставлять после наруты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5272 28 декабря 2013 но я то понимаюи я того же мнениянеоднократно показывал, что неттебе кажется, что ты понимаешь, на самом деле ты имплицируешь моим постам то, что хочешь в них видетьтогда в твоих *тонких* постах есть изьяныесли их можно трактовать как хочешьэто же наоборот глубина, как в произведениях искусства( я думаю вы слишком субъективно относитесь к виттяну (как и виттян к вам)ебаный субъективный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5273 28 декабря 2013 А мне демон на пол-ставки доставил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5276 28 декабря 2013 русские в аниме как будто есть хз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5277 28 декабря 2013 естьдаже русские негры есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5278 28 декабря 2013 в темнее черного фсб россии есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5279 28 декабря 2013 пытался смотреть алюминиевого алхимика прост В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение