Гость NoNoNoNo #5281 28 декабря 2013 Почему в аниме нет чёрных?В куекай сенжоу но горизонт есть черныйдаже не одинпотому что лучшее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5282 28 декабря 2013 проснулся корочеа витян в конфе рофлит[13:52:17] lvlephisto: я смотрю[13:52:23] lvlephisto: исключительно годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5283 28 декабря 2013 Блин, из всех конф где был я с витяном, его удалили. Ну вы поняли намек _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5284 28 декабря 2013 меня ток из 1 удалилииз остальных я сам лив НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5285 28 декабря 2013 Почему в аниме нет чёрных?В куекай сенжоу но горизонт есть черныйдаже не одинпотому что лучшее анимеПочему-то все забыли про Саймона из Дюрарара. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5286 28 декабря 2013 Блин, из всех конф где был я с витяном, его удалили. Ну вы поняли намек ну отсюда его хуй кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5287 28 декабря 2013 Эпик фейл Kenomozume такая ущербная рисовка, даже в аку но хана была лучше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5288 28 декабря 2013 Эпик фейл Kenomozume такая ущербная рисовка, даже в аку но хана была лучше.Что еще расскажешь? Пора бы уже развить художественный вкус и научиться оценивать нестандартное. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5289 28 декабря 2013 ох уж этот говёный привкус хипстерка бляяяяя мистволкер ты такой конченый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5290 28 декабря 2013 Ну это изи кукареканье про хипстерка. А посмотреть на это с другой стороны - есть унылая дерьмо-рисовка (кёани, джи си стафф) и нулевой художественный замысел, все рисуется корейскими трансвеститами. А есть когда мастер артворка проходит уровни от аниматора до режиссера и воплощает в воробье свой талант. Ну ты понел. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5291 28 декабря 2013 но это не мешает мастеру артворка творить гавно и пройти уровни от аниматора до режисера рисуя гавно и ориентируясь на эстетов вроде тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5292 28 декабря 2013 Просто тебе не дано воспринимать работы такого уровня. Это нормально. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #5293 28 декабря 2013 Постмодернизм и примитивизм. Ещё бы сказали, что телка плоха нарисована, тупо гыгы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5294 28 декабря 2013 Просто тебе не дано воспринимать работы такого уровня. Это нормально.работы обычного массового уровня?прекращай хотя стопты наверное меня тролишьпрекращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5295 28 декабря 2013 Ага, именно поэтому кик-харт провалился. Плиз, хотя бы сделай вид, что ты понимаешь, о чем говоришь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5296 28 декабря 2013 Ну это изи кукареканье про хипстерка. А посмотреть на это с другой стороны - есть унылая дерьмо-рисовка (кёани, джи си стафф) и нулевой художественный замысел, все рисуется корейскими трансвеститами. А есть когда мастер артворка проходит уровни от аниматора до режиссера и воплощает в воробье свой талант. Ну ты понел.лучше киото сейчас никто не рисуета в акунохано был графон уровня мультика про ёжика НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5297 28 декабря 2013 Ага, именно поэтому кик-харт провалился. Плиз, хотя бы сделай вид, что ты понимаешь, о чем говоришь.>аниме>элитарное (высокое) произведение))лан достаточноиз аниме тока может миядзаки работы можно выделитьну и там еще какие-нибудь работы 80-90ых годовединицыну да лан те лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5298 28 декабря 2013 Эпик фейл Kenomozume такая ущербная рисовка, даже в аку но хана была лучше.Что еще расскажешь? Пора бы уже развить художественный вкус и научиться оценивать нестандартное. Я ничего против нестандартного не имею, но рисовка людей вырвиглаз, все остальное пиздато смотрится, особенно задники. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5299 28 декабря 2013 Ща я разрулю лайк э босс (хотя всем похуй офк )Любая идейная трактовка имеет смысл, истинный творец имеет право на любую образную стилистикубез таких работ как цветы зла или вышеупомянутое не будет прогресса пути По аналогий: пиндосы хуярят одно и тоже последние 10 летиксмены блять какие то, росомахи, комиксыебать они не далеко ушли от аниме, свежих идей нольпилят хуйню по американской мангефорсаж 7, что блять вы шутите нахуй?иксмен 4 после 4 частей спинофа, заебись большой Сэм давай еще.Но пипл хаваетпатриции сбривают дань с жалких плебеев которые и рады бесконечным сиквелам Давайте нахуй удалим все говно с интернетов, ведь там рисовка хуевая.пусть лучше атака титанов 2, пятый сезон луизы блять. (нет. я как тру говноед не против таких раскладов )но это путь к гибели. PS Я просто не знаю это у вас хейт-троллинг такой обоюдный или вы реально уебки на всякий случай написал пост KAROCH_)_-000VSEM DOBRA OFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5300 28 декабря 2013 АНИМЕ ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТВОЕГО СЕЙЧАС ПИЛЯТ ТОК ЧТОБЫ СТРИЧ БАБОСЫИ ГРАФОН В АКУНОХАНЕ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ ТАКИМЧТОБЫ ДАУНЫ ТИПО ВАС ПРЕИЛИ С НЕГО(О КАК НЕОБЫЧНО БЛЯ ПИЗДОС) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение