Structur #5461 4 января 2014 Сам сериал выходил следующим образом. На TV в 2006 г. было показано 14 эпизодов "вперемешку" (список перемешанных серий можно найти на W-A). Далее в 2009 сериал опять начали выпускать по TV, запустив его уже полностью соблюдая хронологию и добавив новые серии, так называемый "второй сезон". Ну я просто ебанул сразу все че было и не парился. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5462 4 января 2014 Спасибо, просто названия вообще не имеют различия на MAL , но тайтлов все же 2.Вообще , как посмотревший скажи, имеет ли смысл смотреть 2006 года? ( а то даже оценка на MAL там повыше чем у 2009 ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5463 4 января 2014 (изменено) Не буду спойлерить. Хотя ладно, посмотри названия серий и поймешь. Изменено 4 января 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5464 4 января 2014 Посмотри 1 серию, затем последнюю и всё будет окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5465 4 января 2014 То есть смотреть 1-7 серию 1 сезона, потом 1 серию 2 сезона, потом 3 серии из первого, 13 из второго, и 4 из первого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5466 4 января 2014 Как я понял, уже анонсировал выход 2 сезона САО.Как часто серии вообще выходили в первом сезоне? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5467 4 января 2014 1 серия в неделю это же стандарт. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5468 4 января 2014 баскетбол куроку ваще топ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5469 4 января 2014 чувак который писал ранбое ореимо начал с декабря пилить новую историютам тоже сестра, фетиш и веселье.прочел начало, ничего не скажу, посмотрим что дальше будет.надеюсь в этот раз с концовкой не зафейлит баскетбол куроку ваще топ :pray: куроко крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5470 4 января 2014 Спасибо, просто названия вообще не имеют различия на MAL , но тайтлов все же 2.Вообще , как посмотревший скажи, имеет ли смысл смотреть 2006 года? ( а то даже оценка на MAL там повыше чем у 2009 )короче посмотри первый сезон, в каком порядке похуй на самом делепотом второй сезонпотом фильмпотом пересмотри второй сезон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5471 4 января 2014 баскетбол куроку ваще топ :pray: куроко крыса та сука жызнена пздця ростом невысокий а у мя 5 уебанов по 2 метра в классехуй с ними погамаешь в баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5472 4 января 2014 баскетбол куроку ваще топ :pray: куроко крыса та сука жызнена пздця ростом невысокий а у мя 5 уебанов по 2 метра в классехуй с ними погамаешь в баскетбол Лопух! В скорости не можешь обойти их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5473 4 января 2014 баскетбол куроку ваще топ :pray: куроко крыса та сука жызнена пздця ростом невысокий а у мя 5 уебанов по 2 метра в классехуй с ними погамаешь в баскетбол Лопух! В скорости не можешь обойти их?ну я побыстрее бегаю канештоко смысла никакого нет иба они перехватывают мяч изиа вот у них хуй отберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5474 4 января 2014 баскетбол куроку ваще топ :pray: куроко крыса та сука жызнена пздця ростом невысокий а у мя 5 уебанов по 2 метра в классехуй с ними погамаешь в баскетбол Лопух! В скорости не можешь обойти их?ну я побыстрее бегаю канештоко смысла никакого нет иба они перехватывают мяч изиа вот у них хуй отберешь Ты на хардмоде чтоли играешь? Один против всех.Не дать бросить изи, если они не убирают мяч от корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #5475 4 января 2014 Таки дила. http://www.mushishi-anime.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5476 4 января 2014 баскетбол куроку ваще топ :pray: куроко крыса та сука жызнена пздця ростом невысокий а у мя 5 уебанов по 2 метра в классехуй с ними погамаешь в баскетбол Лопух! В скорости не можешь обойти их?ну я побыстрее бегаю канештоко смысла никакого нет иба они перехватывают мяч изиа вот у них хуй отберешь Ты на хардмоде чтоли играешь? Один против всех.Не дать бросить изи, если они не убирают мяч от корпуса. ну у меня в команде обычно пара поциков которые кроме подтягивания ничо не умеютзато я их в футболе разношу пидорасов кароч баскет курорку топычкиёси топовый поц ваще респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5477 4 января 2014 Таки дила.http://www.mushishi-anime.com/ нарк будет радзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5478 5 января 2014 Таки дила.http://www.mushishi-anime.com/ нарк будет радзаебись И не только он. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5479 5 января 2014 всем не похуй ток на наркаи то всем похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение