Structur #5521 7 января 2014 Убери Моррисона с аватарки не шкварь его своими бурятскими корнями.???мал тока кланад и дезнот советуеткодгиасЯ ублюдошному. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5522 7 января 2014 Харуха такая наркомания... Но пока нравится, ожидал обычную повседневность, где школьники ищут что-то необычное, а тут пизделки в других измерениях ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5523 7 января 2014 француз Dropped # Anime Title Score Type Progress Tags 1 Add - More Amnesia 2 TV 1/12 2 Add - More Coppelion 1 TV 1/13 3 Add - More Hataraku Maou-sama! 3 TV 10/13 4 Add - More Inu x Boku SS 1 TV 1/12 5 Add - More Kanokon 1 TV 7/12 6 Add - More Kill la Kill Airing 1 TV 4/24 7 Add - More Kyoukaisenjou no Horizon 2 TV 1/13 8 Add - More Kyoukaisenjou no Horizon II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5524 7 января 2014 французAdd - Hataraku Maou-sama! 3 TV 10/13 Согласен, пиздос он ебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5526 7 января 2014 Все правильно пацан сделал, только ватамоте не в тему. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5527 7 января 2014 Ну если говна въебать по самые 9 это норм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5528 7 января 2014 хм, а че килл ла килл дропнул? Все же его так хвалятз.ы. сам не смотрел http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5531 8 января 2014 Не гнобите плз. Досмотрел Дюрарару, вышло просто ахуенно, единственное что не понравилось(это конечно покажется странным) это слишком много сюжета, смотреть 24 серии подряд я не смог, ибо посмотрев 10 серий, складывается ощущение, что посмотрел около 20-30. делал перерыв на другие анимы. Ну и Оп и Ед вторые были хуевые (первые просто шедевры) Осталось досмотреть Харуху и сяду за Индексо-Рейлган ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5532 8 января 2014 (изменено) [media=http://youtu.be/5q1rsyo3ejA]http://youtu.be/5q1rsyo3ejA[/media] Чет не одного парня в ОП, аж страшновато Изменено 8 января 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5533 8 января 2014 Индексо-РейлганНе надо плз. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5534 8 января 2014 Индексо-РейлганНе надо плз.? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5536 8 января 2014 Я просто не понимаю вашего тонкого юмора ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5537 8 января 2014 райлгун не виделкилл ла килл дропнулпалехчи брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5538 8 января 2014 Я просто не понимаю вашего тонкого юмора Это говно на уровне горизонта. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5539 8 января 2014 А... В этом смысле. Ну хуй знает.Не понравится- всегда же можно дропнуть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5540 8 января 2014 Я просто не понимаю вашего тонкого юмора Это говно на уровне горизонта.я в отчаяниетвои слова бросили меня в пучину отчаяния((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение