Real Hero #541 14 марта 2013 Алсо, заебись, я б сделал каге буншин но дзюцу и отправил бы клона учиться, а сам аниме бы смотрел и в дотецкий гонял.У меня эта мысль еще в выпуска расеншюрикеная только тогда узнал что типа все знания полученные клоном передаются оригиналу (я слоу )это же охуеннокароче создал 6 клонов. сам в доту бацаешь, одного учиться отправил, другого в универ, 3й на курсы немецкого, 4й гитару практикует, 5й дома убирается, а 6й готовит обед.Или создал 9 клонов и играешь в доту. У всех будет одинаковый скилл так как это твои клоны, вследствие чего ты будешь видеть свои ошибки, оттачивать тимплей и много других профитов Можно даже сделать тиму из 5ти ублюдошных.Надеть парики и макияж, никто не догадается что это клоны. Вин ТИ3, популярность, невероятные знания.Ебать, я теперь знаю что загадь у джинна. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #542 14 марта 2013 Можно раздел отдельный создать и заселить его ублюдошными. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #543 14 марта 2013 Я бы с радостью его в резервацию отправил. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #544 14 марта 2013 Можно раздел отдельный создать и заселить его ублюдошными. :lol: тогда пд упадет через минуту Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #545 14 марта 2013 Нарокманы. Досмотрел ёрмунганда, ничо так. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #546 14 марта 2013 Я бы с радостью его в резервацию отправил. сасай ))000)000 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #547 14 марта 2013 Не думал что мне когда-либо понравится меха.человек строгих вкусов так сказать))и вовсе не строгих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #548 14 марта 2013 Можно раздел отдельный создать и заселить его ублюдошными. :lol: возможно, ты будешь смеяться, но такой раздел уже существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #549 14 марта 2013 Можно раздел отдельный создать и заселить его ублюдошными. :lol: возможно, ты будешь смеяться, но такой раздел уже существуети не один но вообще-то юбиуандоуэндаблай норм если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #550 14 марта 2013 Можно раздел отдельный создать и заселить его ублюдошными. :lol: возможно, ты будешь смеяться, но такой раздел уже существуетБуду, что за раздел\ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #551 14 марта 2013 Можно раздел отдельный создать и заселить его ублюдошными. :lol: возможно, ты будешь смеяться, но такой раздел уже существуетБуду, что за раздел\ы?Лол раздел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #552 15 марта 2013 Когда плачут цикады, лучшее аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #553 16 марта 2013 (изменено) блокада м-холинорецепторовблокадк Изменено 16 марта 2013 пользователем Ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #554 16 марта 2013 Когда плачут цикады, лучшее аниме?Тебя обманули. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #555 16 марта 2013 какие нынче тенденции в разделе? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #556 16 марта 2013 Раздел полумёртвый, иногда подаёт признаки жизни. Во всём виноват фальк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #557 16 марта 2013 Ребята, а вот вам нравится воторой алхимик? А почему? Мне вот оче нравится. ОСТ там вообще ебет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #558 16 марта 2013 Ребята, а вот вам нравится воторой алхимик? А почему? Мне вот оче нравится. ОСТ там вообще ебет. Нравится.Покачену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #559 16 марта 2013 Когда плачут цикады, лучшее аниме?Тебя обманули. че за гон пошол ? ты кто ваще так базарить , ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #560 16 марта 2013 Когда плачут цикады, лучшее аниме?Тебя обманули. че за гон пошол ? ты кто ваще так базарить , ничтожествонаучись мысли свои нормально формулировать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение