Dota-_-H4ter #641 22 марта 2013 (изменено) бля витян не хочу тебя опять расстраивать, да и вообще у нас новая политика, поэтому не буду ничего стирать поэтому вот такой пост как выше абсолютно бессодержателен, я не против даже легкого срача если ты напишешь что-то относительно интересное умыл руки если что ) Я нихуя не понял. Нужны онли содержательные посты, иначе ты будешь махать этими молотками под авой или что? Да, он решил занять должность фалька.Новая политика раздела разрешает оффтопить(О____О) и аргументированного, и интересного срача. Ну тогда я хочу себе мидасы :-->>DDD Изменено 22 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #642 22 марта 2013 (изменено) витян пишет хуету и багетит когда я удаляю его посты вот я и делаю превентивные меры, постаныч касается лично его тип, а баню я ваще оче редко а так кост всё правильно написал Изменено 22 марта 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #643 22 марта 2013 у витяна даже не срач, а односложные неаргументированные предложения не несущие подтекстахз, щитаю нужно банить для профилактики Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #644 22 марта 2013 Он просто НЕМНОГОСЛОВЕН. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #646 22 марта 2013 у витяна даже не срач, а односложные неаргументированные предложения не несущие подтекстахз, щитаю нужно банить для профилактикия об этом и говорю, развитяна не забанишь типа, два если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #648 22 марта 2013 хуево быть кётофагом, ох и хуево если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #649 22 марта 2013 хуево быть кётофагом, ох и хуевоаргументированночёткозаебисьподтекст глубок как вагина мамаши айзекапросто бравовы перепрыгнули себя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #650 22 марта 2013 размышления не требуют аргументации....этот жирдяй сломался, несите нового Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #651 23 марта 2013 (изменено) начал кино но табичето годнота Изменено 23 марта 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #652 23 марта 2013 посоны, есть что-то посмотреть похожее на Guilty Crown? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #655 23 марта 2013 (изменено) http://www.youtube....h?v=64k0DHx9C98 Изменено 23 марта 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #656 23 марта 2013 бревна бы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #657 23 марта 2013 http://www.youtube....h?v=64k0DHx9C98а я смотрел это аниме когда-то принимайте в свои ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #658 23 марта 2013 http://www.youtube....h?v=64k0DHx9C98а я смотрел это аниме когда-то принимайте в свои ряды Doumo yourshikuirashai Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #659 23 марта 2013 кино но таби охуенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #660 23 марта 2013 мы это уже читали, причем в тех же самых словах и их количестве даже и да, пошкварено если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение