lvlephisto #661 23 марта 2013 мы это уже читали, причем в тех же самых словах и их количестве даже и да, пошкваренопошел нахуйу тебя в правилах даже про зашквар написанои ты сам из снова нарушаешьпиздец просто НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #662 23 марта 2013 не будем уходить от темыпостарайся сделать свою методику общения слегка содержательней, а это это напоминает игру в шахматы с самим собойя пишу хуйню, чтобы мистволкер удалил пост, чтобы у меня была возможность на него сагриться если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #663 23 марта 2013 (изменено) но я не пишу хуйнюэто у тебя будапешт от моих односложных отзывовкоторые всяко получше твоего высокомерного поноса будут Изменено 23 марта 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #664 23 марта 2013 это не обсуждается если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #665 23 марта 2013 это не обсуждаетсяты про свой пукан? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #666 23 марта 2013 но я не пишу хуйню Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #667 23 марта 2013 Как по мне, так он просто не может излагать свои мысли в длинные, содержательные предложения. Я бы посоветовал ему читать что-то кроме манги. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #668 23 марта 2013 (изменено) Как по мне, так он просто не может излагать свои мысли в длинные, содержательные предложения. Я бы посоветовал ему читать что-то кроме манги. Ранобэ? Изменено 23 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #669 23 марта 2013 Как по мне, так он просто не может излагать свои мысли в длинные, содержательные предложения. Я бы посоветовал ему читать что-то кроме манги. Ранобэ? Думаю, что подойдет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #670 23 марта 2013 http://www.youtube....h?v=64k0DHx9C98а я смотрел это аниме когда-то принимайте в свои ряды Doumo yourshikuirashaiчето там заткнись, так принимаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #671 24 марта 2013 (изменено) Посмотрел Niea 7 по совету наркомана, не говно и не шедевр, половина юмора по-моему не к месту. Изменено 24 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #673 24 марта 2013 арбузы и жадность если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #674 24 марта 2013 Просто я думал, что Пепе, но тут я решил узнать правду. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #676 25 марта 2013 http://www.youtube....h?v=64k0DHx9C98а я смотрел это аниме когда-то принимайте в свои ряды Doumo yourshikuirashaiчето там заткнись, так принимаешь нет?печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #678 25 марта 2013 initial d :pray: 10 из 10 нада бтв 3й и 4й досмотретьв 3м сезоне 1 серияазаззаз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #680 25 марта 2013 охуеннопросто :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение