lvlephisto #721 27 марта 2013 я бы свой пердак томе подставил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #722 27 марта 2013 Влада Левина ЛАЙТ_СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!КАК ТАКОГО МОЖНО ВООБЩЕ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #723 27 марта 2013 я бы свой пердак томе подставилВаш пердак можно в котельную (а именно в топку) засунуть, чтоб топливо сжигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #724 27 марта 2013 (изменено) Влада Левина ЛАЙТ_СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!КАК ТАКОГО МОЖНО ВООБЩЕ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!?????? я бы свой пердак томе подставилОтдался бы ей в анальное рабство. Изменено 27 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #725 27 марта 2013 ИЗ ВЕТ ВАЙ Ю АЛЛВЕЙЗ АВОЙД МИАЙ МАСТ БИ САЧ ЭН ИНКОНВИНИЕНС ТУ Ю я бы свой пердак томе подставилВаш пердак можно в котельную (а именно в топку) засунуть, чтоб топливо сжигать.ты ко мне уже на выя аж покраснел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #726 27 марта 2013 Влада Левина ЛАЙТ_СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!КАК ТАКОГО МОЖНО ВООБЩЕ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!?????? я бы свой пердак томе подставилОтдался бы ей в анальное рабство.лучше в собутыльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #727 27 марта 2013 (изменено) я бы свой пердак томе подставилВаш пердак можно в котельную (а именно в топку) засунуть, чтоб топливо сжигать.ты ко мне уже на выя аж покраснелГлавное чтоб ваш пердак не покраснел, а то будет пожар. Изменено 27 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #728 27 марта 2013 (изменено) Ну это само собой, надо кстати попробовать как-нибудь сакэ. я бы свой пердак томе подставилВаш пердак можно в котельную (а именно в топку) засунуть, чтоб топливо сжигать.ты ко мне уже на выя аж покраснелГлавное чтоб ваш пердак не покраснел, а то будет пожар. Так он уже давно пылает. Изменено 27 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #729 27 марта 2013 саке совсем неоченьмы бы сошлись на чём-нибудь покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #730 27 марта 2013 он прошел фазу пылания года этак с полтора назад саке совсем неоченьмы бы сошлись на чём-нибудь покрепчеой ну ни пизди тутвъебал бы клея как всегдаи пошел отшучивать хуету в конференции НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #731 27 марта 2013 саке совсем неоченьмы бы сошлись на чём-нибудь покрепчеГорилка с салом? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #732 27 марта 2013 шутки про хохлов тогда уж пиво с усами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #733 27 марта 2013 ненавижу водкувот по черной этикетке бы нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #734 27 марта 2013 (изменено) саке совсем неоченьмы бы сошлись на чём-нибудь покрепчеабсент?он прошел фазу пылания года этак с полтора назадНу тогда это теперь нейтронная звездазадница. Изменено 27 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #735 27 марта 2013 (изменено) он прошел фазу пылания года этак с полтора назадНу тогда это теперь нейтронная звездазадница.Это сверхновая.Нахер абсент, медицинский спирт и не париться. Изменено 27 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #736 27 марта 2013 абсент для пидоров кстатину и для ванильных пёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #737 27 марта 2013 саке совсем неоченьмы бы сошлись на чём-нибудь покрепчеГорилка с салом?оказывается, что хохлы предпочитают хлеб [19:03:10] Стасян: чем сало лучше хлеба?[19:03:26] Eugene: ничем[19:03:28] Eugene: бтв[19:03:31] Eugene: у меня рядом[19:03:37] Eugene: такой охуенный хлеб продают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #738 27 марта 2013 вы просто завидуете мнесами жрёте второсортное говно, а я лайк нп свежайшего пиздатейшего хлеба в/с беру за каких-то 1,80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #739 27 марта 2013 Пеку хлеб на своем пылающем пердаке и ни в чем себе не отказываю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #740 27 марта 2013 Пеку хлеб на своем пылающем пердаке и ни в чем себе не отказываю. запах же не ок будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение