Structur #741 27 марта 2013 Пеку хлеб на своем пылающем пердаке и ни в чем себе не отказываю. запах же не ок будет Дак она же чистая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #743 27 марта 2013 вы просто завидуете мнесами жрёте второсортное говно, а я лайк нп свежайшего пиздатейшего хлеба в/с беру за каких-то 1,80Покупаю прямо с хлеб завода, что-то ещё?он прошел фазу пылания года этак с полтора назадНу тогда это теперь нейтронная звездазадница.Это сверхновая.Они же периодически вспыхивают, хм, ну наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #744 27 марта 2013 а я с пекарни, где твой бог теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #745 27 марта 2013 Покупал тут давеча в пекарне на базаре бородинского буханку, один бок липкий оказался жо пездец, словно в сироп макнули. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #746 27 марта 2013 Покупал тут давеча в пекарне на базаре бородинского буханку, один бок липкий оказался жо пездец, словно в сироп макнули. тебя затролел пекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #747 27 марта 2013 пекаребляди соснули итт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #748 27 марта 2013 алкобыдла полон тред | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #749 27 марта 2013 алкобыдла полон тредА вот хуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #750 27 марта 2013 алкобыдла полон тредА вот хуй.Насмотрятся своего яоя и ябут друг друга в жопы. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #751 27 марта 2013 алкобыдла полон тредА вот хуй.Насмотрятся своего яоя и ябут друг друга в жопы. Щас придет мочератор и начнет тереть посты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #753 27 марта 2013 алкобыдла полон тредА вот хуй.Насмотрятся своего яоя и ябут друг друга в жопы.ты же из музача, я тебя узналвы там наслушаетесь бар9 и ябетесь в пердаки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #754 27 марта 2013 ждёмПока мы его ждем, Yojōhan Shinwa Taikei годнота? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #755 27 марта 2013 ждёмПока мы его ждем, Yojōhan Shinwa Taikei годнота?кому как,мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #758 27 марта 2013 Ну раз так, то птв. Бля надо отжать у родаков плазму себе, вообще заебись будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #759 27 марта 2013 Ну раз так, то птв. Бля надо отжать у родаков плазму себе, вообще заебись будет.Пока они будут на работе, заберись к ним в квартиру и унеси плазму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #760 27 марта 2013 Ну раз так, то птв. Бля надо отжать у родаков плазму себе, вообще заебись будет.Пока они будут на работе, заберись к ним в квартиру и унеси плазму.Ты хотел сказать "комнату" ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение