Structur #761 27 марта 2013 (изменено) Ну раз так, то птв. Бля надо отжать у родаков плазму себе, вообще заебись будет.Пока они будут на работе, заберись к ним в квартиру и унеси плазму.Ты хотел сказать "комнату" ?Я в своей квартире живу. Один. Изменено 27 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #762 27 марта 2013 Ну раз так, то птв. Бля надо отжать у родаков плазму себе, вообще заебись будет.Пока они будут на работе, заберись к ним в квартиру и унеси плазму.Ты хотел сказать "комнату" ?Я в своей квартире живу. А мамка знает? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #763 27 марта 2013 В наследство досталось. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #764 27 марта 2013 Норм, можешь девчонок водить. анимешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #765 27 марта 2013 (изменено) Учитывая что это двушка, то нихуя не норм, особенно платить за нее 4к. По машинам полиция на месте преступления. Изменено 27 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #766 27 марта 2013 Норм, можешь девчонок водить. анимешных Мне не хватает этого смайлика. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #767 27 марта 2013 Половину смайликов выпилили Учитывая что это двушка, то нихуя не норм, особенно платить за нее 4к. Ну если получать хотя бы 20к, то наверно должно хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #768 27 марта 2013 Ну я сейчас на иждивении у матери, пока диплом пишу.До этого пока работал во время учебы, одному хватало 15к на жизнь, если есть ключ от погреба. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #769 27 марта 2013 чет татами пошкварили пацаны если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #770 27 марта 2013 Здравствуйте, товарищ модератор. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #771 27 марта 2013 Мистволкер че-то совсем народ распустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #772 27 марта 2013 зато весело, хоть что-то интересное читать естья создам что-то типа чатика и пусть будет, вай нот если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #773 27 марта 2013 ни одной новой темы за последние пару месяцев, чё вообще ничего годного не вышло? 2 сезон розен мейден так-то не пошел у меня, короче хз, аниме в говне каком-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #774 27 марта 2013 ни одной новой темы за последние пару месяцев, чё вообще ничего годного не вышло? 2 сезон розен мейден так-то не пошел у меня, короче хз, аниме в говне каком-то.Вруша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #775 27 марта 2013 забань питухов бля будуустроили тут чятик под шконку лезьте опущенцы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #776 27 марта 2013 забань питухов бля будуустроили тут чятик под шконку лезьте опущенцыТы какой-то злой. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #777 27 марта 2013 зато весело, хоть что-то интересное читать естья создам что-то типа чатика и пусть будет, вай нотСоздай Тред тусовочки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #778 27 марта 2013 ни одной новой темы за последние пару месяцев, чё вообще ничего годного не вышло? 2 сезон розен мейден так-то не пошел у меня, короче хз, аниме в говне каком-то.и сразу въебал некона алсо надо завести в городе ирл подругу/друга(?) для просмотра анимытолько блять стрёмно в моих ебенях быстро прознают чем уважаемый человек свой досуг засираета с кунами ебаться я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #779 27 марта 2013 ни одной новой темы за последние пару месяцев, чё вообще ничего годного не вышло? 2 сезон розен мейден так-то не пошел у меня, короче хз, аниме в говне каком-то.и сразу въебал некона алсо надо завести в городе ирл подругу/друга(?) для просмотра анимытолько блять стрёмно в моих ебенях быстро прознают чем уважаемый человек свой досуг засираета с кунами ебаться я не собираюсьс котом смотри, на большее у тебя шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #780 28 марта 2013 ни одной новой темы за последние пару месяцев, чё вообще ничего годного не вышло? 2 сезон розен мейден так-то не пошел у меня, короче хз, аниме в говне каком-то.и сразу въебал некона алсо надо завести в городе ирл подругу/друга(?) для просмотра анимытолько блять стрёмно в моих ебенях быстро прознают чем уважаемый человек свой досуг засираета с кунами ебаться я не собираюсьУ нас на потоке есть одна анимешница, даже симпатичная и худенькая, только она пизданутая на всю голову так же как и я, меня останавливает то, что она говно тазиками наворачивает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение