Structur #61 4 февраля 2013 Видимо нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 4 февраля 2013 бля во втором сезоне харухи такая арка пиздатая будетна целых 8 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #63 4 февраля 2013 (изменено) Не понимаю, как можно растянуть тайтл на 50+ серий. Смотрю алхимика, на 32 серии вроде и интересно, но нахера 64 серии делать было. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #64 4 февраля 2013 Не понимаю, как можно растянуть тайтл на 50+ серий. Смотрю алхимика, на 32 серии вроде и интересно, но нахера 64 серии делать было.Ваще изи, алхим вроде даже не чувствуется что затянут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 4 февраля 2013 Не понимаю, как можно растянуть тайтл на 50+ серий. Смотрю алхимика, на 32 серии вроде и интересно, но нахера 64 серии делать было.Да ладно, лол. Если бы растянули на 150 серий, то ещё можно было бы что-то говорить. А тут нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 4 февраля 2013 лохортыя хотел бы нового алхимика на 150 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #67 4 февраля 2013 получится наруто Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 4 февраля 2013 чето я прихуел с того как гинтоки королю тьмы по щам надавал лохортыя хотел бы нового алхимика на 150 серий лучше душа поедатель НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #69 5 февраля 2013 (изменено) короче заметил что каждая серия одинаково начинается я просто еще берсерка сейчас смотрю и волчицу читаю Изменено 5 февраля 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #70 5 февраля 2013 а то, что они одинаково начинаются и почти одинаково продолжаются, ты не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #71 5 февраля 2013 это называется опенинг и эндинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 5 февраля 2013 короче заметил что каждая серия одинаково начинается я просто еще берсерка сейчас смотрю и волчицу читаюэто называется опенинг и эндингНаркыч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #73 5 февраля 2013 а то, что они одинаково начинаются и почти одинаково продолжаются, ты не заметил?я не выдерживал увидев одно и тоже и дропал их ,надеюсь я не много пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #74 5 февраля 2013 короче заметил что каждая серия одинаково начинается я просто еще берсерка сейчас смотрю и волчицу читаюэто называется опенинг и эндингНаркыч у меня есть ивизавр по имени борцуха, я тут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #75 5 февраля 2013 а то, что они одинаково начинаются и почти одинаково продолжаются, ты не заметил?я не выдерживал увидев одно и тоже и дропал их ,надеюсь я не много пропустил После первых двух серий можно просто сразу переходить к последним двум. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 5 февраля 2013 короче заметил что каждая серия одинаково начинается я просто еще берсерка сейчас смотрю и волчицу читаюСмотри первую и последнюю серию, это всё, чего стоит Харухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #77 5 февраля 2013 предыдущие два оратора несут чушь, ибо:первую серию смотреть обязательно, так как иначе будут непонятки с полнометражкойзатем идут восемь серий бесконечной восьмерки, для слабых духом допускается посмотреть первую и последнюю серию восьмерки (то есть серии 2 и 9)потом идет арка про сЪемки фестивального фильма (эпизод 00 первого сезона) - смотреть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #78 5 февраля 2013 это называется опенинг и эндинг Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #79 6 февраля 2013 Всё-таки как-то средне сделали area no kishi. Но посмотреть можно всё равно. Серия про театр вообще огонь, а ещё вот это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #80 6 февраля 2013 чето я прихуел с того как гинтоки королю тьмы по щам надавал лохортыя хотел бы нового алхимика на 150 серий лучше душа поедательанус себе рехтани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение