Structur #782 28 марта 2013 Бабу приучать годноте, да еще и в моей квартире? Да пошла она нахуй, пусть дальше халкает ягу с нарутоебами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #783 28 марта 2013 да тут определённо нельзя доверять уже привыкшему к говну телулучше самому сначала прикормить энтрилевельным винраром, а потом уж и по хидден годноте пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #784 28 марта 2013 Лол хотел скинуть пару фото своего пристанища, проебались где-то на компе. Впадлу идти заново фотать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #785 28 марта 2013 Лол хотел скинуть пару фото своего пристанища, проебались где-то на компе. Впадлу идти заново фотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #787 28 марта 2013 досмотрел кино но табиколоритная такая штукав каждой серии какой то пиздецохуеннодавно такого не видел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #788 28 марта 2013 Лол хотел скинуть пару фото своего пристанища, проебались где-то на компе. Впадлу идти заново фотать. Убрать все, оставить стол, ноут и спальник. Скромно и без вкуса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #789 28 марта 2013 ты зачем мою комнату описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #791 28 марта 2013 (изменено) ты зачем мою комнату описал?С чего бы? посоветуйте годнотыxxxHolic Изменено 28 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #792 28 марта 2013 (изменено) посоветуйте годнотыдосмотрел кино но табиколоритная такая штукав каждой серии какой то пиздецохуеннодавно такого не видел Изменено 28 марта 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #793 28 марта 2013 витя годноту шкварит, нахуй так жить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #794 28 марта 2013 да пиздец если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #796 28 марта 2013 (изменено) Ну не на полу же себе доширак заваривать хавать готовить? Изменено 28 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #797 28 марта 2013 доширак-прикол если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #798 28 марта 2013 ты зачем мою комнату описал?С чего бы? стол, стул, компьютер, полка, почти спальник и шкаф (но он фактически не считается, так как во всю стену и я почти им не пользуюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #799 28 марта 2013 ты зачем мою комнату описал?С чего бы? стол, стул, компьютер, полка, почти спальник и шкаф (но он фактически не считается, так как во всю стену и я почти им не пользуюсь).У меня шкафа нет только, вещей не много, а в остальном все так же. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #800 28 марта 2013 Лол хотел скинуть пару фото своего пристанища, проебались где-то на компе. Впадлу идти заново фотать. Делов на 5 минут, скидывай. Хочу посмотреть как выглядят комнаты анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение