Real Hero #121 9 февраля 2013 Засоветуйте что нить, все равно какой жанр, только не про роботов, ну в общем что бы на протяжении всего аниме царила атмосфера безысходности, ну там постоянные серые пейзажи, дождь и т.ду тебя пост рок головного мозга Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #122 10 февраля 2013 Засоветуйте что нить, все равно какой жанр, только не про роботов, ну в общем что бы на протяжении всего аниме царила атмосфера безысходности, ну там постоянные серые пейзажи, дождь и т.д Для этого есть тема советов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #123 11 февраля 2013 Ебать у негоhttp://myanimelist.net/animelist/Nickienatorкак так же сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #124 11 февраля 2013 (изменено) :palevo: :palevo: :palevo:ну там в профайле он знатно поптел Изменено 11 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 11 февраля 2013 У кьюбея вроде такой же мал, спизди у него цсски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #127 11 февраля 2013 [11.02.2013 18:21:47] Антон: у лилит вроде такой же бтв[11.02.2013 18:23:08] Антон: http://myanimelist.net/animelist/BeGoodBoy[11.02.2013 18:28:48] Антон: у него спроси если знаешь его КОЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #128 11 февраля 2013 скинь в личкузавтра скину гаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #129 11 февраля 2013 образец хуевого листа или как зашкварнуться за 5 минут и 20 тысяч символов в qss если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #130 12 февраля 2013 Кто смотрел Граница пустоты: Сад грешников?Поделитесь впечатлениями. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #131 12 февраля 2013 Кто смотрел Граница пустоты: Сад грешников?Поделитесь впечатлениями. Годная вещь, кроме эпилога. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #132 12 февраля 2013 как бы мне очередной раз не забыть посмотреть эпилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #133 12 февраля 2013 эпилог нормпросто вконце они перемудрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #134 12 февраля 2013 Я не говорю что он говно, просто я за один присест всю гептологию посмотрел и на эпилоге мозг уже не воспринимал подаваемую информацию. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #135 12 февраля 2013 за один присест всю гептологию посмотрелединственный способ испортить впечатление об кнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #136 12 февраля 2013 Не знаю, у меня остались хорошие впечатления, с учетом того что смотрел в правильной хронологии 2,4,3,1,5,6,7. Ты кстати и советовал его из серии "про яндере". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #137 12 февраля 2013 смотрел кнк в правильном порядке: 1 2 3 4 5 ждать год 6 ждать год 7 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #138 12 февраля 2013 смотрел кнк в правильном порядке: 1 2 3 4 5 ждать год 6 ждать год 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #139 12 февраля 2013 Не знаю, у меня остались хорошие впечатления, с учетом того что смотрел в правильной хронологии 2,4,3,1,5,6,7. Ты кстати и советовал его из серии "про яндере".в порядке выхода же смотреть гораздо интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #140 13 февраля 2013 (изменено) Ну блять охуеть теперь, из Сайто сделали хуй пойми что. Падзу как латентный пидарас, якудза хуле. Бома вобще аутист. Единственный кто не изменился это Тогуса ну и Ишикава пожалуй.У меня БРУДЕРШАФТ Изменено 13 февраля 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение