lvlephisto #1381 23 апреля 2013 я между прочем прослезилсярли хуй знает гдея поймал эпик когда он в первой серии бабе по ебалу с разворота уебалвот это годно было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1382 23 апреля 2013 я между прочем прослезилсярли хуй знает гдея поймал эпик когда он в первой серии бабе по ебалу с разворота уебалвот это годно былоНу там первая половина еще нормально смотрится, а потом говно полное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1383 23 апреля 2013 Не может быть такого, если наркоман- это три человека, то всего будет 8 человек. Тупой чтоли? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1384 23 апреля 2013 самый эпик начинаеться когда баба с розовыми волосами в него втюрилась, эти ихние файты мне нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1385 23 апреля 2013 самый эпик начинаеться когда баба с розовыми волосами в него втюрилась, эти ихние файты мне нахуй не надоясно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1387 23 апреля 2013 Не может быть такого, если наркоман- это три человека, то всего будет 8 человек. Тупой чтоли? У тебя с арифметикой плохо? Пересчитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1388 23 апреля 2013 Может и в новосибе тоже замутим движняк? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1389 23 апреля 2013 Зажопинск какой-то, был бы ДС еще куда ни шло а этот даже на карте еле нашел.Да ты охуел. Столица аниме вообще-то. Проваливай, за уралом людей нет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1390 23 апреля 2013 Не может быть такого, если наркоман- это три человека, то всего будет 8 человек.два интеграла этому математикуу нег оесть инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1391 23 апреля 2013 Зажопинск какой-то, был бы ДС еще куда ни шло а этот даже на карте еле нашел.Да ты охуел. Столица аниме вообще-то. Проваливай, за уралом людей нет.шистволка пойдешь не? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1392 23 апреля 2013 думаю засолировать мид, или мб братана взять) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1393 23 апреля 2013 Зажопинск какой-то, был бы ДС еще куда ни шло а этот даже на карте еле нашел.Да ты охуел. Столица аниме вообще-то. Проваливай, за уралом людей нет.Таксидрайвер с тобой не согласен. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1394 23 апреля 2013 Зажопинск какой-то, был бы ДС еще куда ни шло а этот даже на карте еле нашел.Да ты охуел. Столица аниме вообще-то. Проваливай, за уралом людей нет.Таксидрайвер с тобой не согласен.таксидрайвер долбоёб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1395 23 апреля 2013 Зажопинск какой-то, был бы ДС еще куда ни шло а этот даже на карте еле нашел.Да ты охуел. Столица аниме вообще-то. Проваливай, за уралом людей нет.Таксидрайвер с тобой не согласен.таксидрайвер долбоёбНо ведь ты тоже не блещешь умом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1396 23 апреля 2013 Ну правильно, у вас же там МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1397 23 апреля 2013 Ну правильно, у вас же там МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ.Если ты про нск, то нет тут никакой магмы, есть вот медведи бродящие в 20 км от города. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1398 23 апреля 2013 Ну правильно, у вас же там МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ.Если ты про нск, то нет тут никакой магмы, есть вот медведи бродящие в 20 км от города. Нет, я про Воронеж. Там же ФИЛЬЧЕНКО. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1399 23 апреля 2013 Зажопинск какой-то, был бы ДС еще куда ни шло а этот даже на карте еле нашел.Да ты охуел. Столица аниме вообще-то. Проваливай, за уралом людей нет.Таксидрайвер с тобой не согласен.таксидрайвер долбоёбНо ведь ты тоже не блещешь умом.с чего ты взял? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1400 23 апреля 2013 Зажопинск какой-то, был бы ДС еще куда ни шло а этот даже на карте еле нашел.Да ты охуел. Столица аниме вообще-то. Проваливай, за уралом людей нет.Таксидрайвер с тобой не согласен.таксидрайвер долбоёбНо ведь ты тоже не блещешь умом.с чего ты взял?http://youtu.be/-qF_mtbvDOo | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение