Dota-_-H4ter #1421 24 апреля 2013 Ну так верни его, модераст ебучий. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1422 24 апреля 2013 тут я безвластен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1423 24 апреля 2013 А смысл возвращать? Если хочется пообсуждать, то можно это здесь сделать или топан создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1424 24 апреля 2013 А смысл возвращать? Если хочется пообсуждать, то можно это здесь сделать или топан создать. А сёненодетей отправить в свою резервацию. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1425 24 апреля 2013 А смысл возвращать? Если хочется пообсуждать, то можно это здесь сделать или топан создать. А сёненодетей отправить в свою резервацию.Нету таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1426 24 апреля 2013 Ещё месяца 2 назад писал фено, что нету топана онгоинга. Он удивился, но сказал что нахуй ни нада.Так то все онгоинготопики куда-то проебались. Там такие годные рецензии от меня в своё время были. А сейчас у нас в разделе всего один онгоинго-тред и тот - самый первый и всего 3-4 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1427 24 апреля 2013 (изменено) Эф-история воспоминаний, годное? мне отаку подруга посоветовала, я хз, надо мнение отакунов и Кошечка из Сакурасо заодно Изменено 24 апреля 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1428 24 апреля 2013 Эф-история воспоминаний, годное? мне отаку подруга посоветовала, я хз, надо мнение отакунов и Кошечка из Сакурасо заодноЭф оба сезона годнота, сакурасо средне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1429 24 апреля 2013 Эф-история воспоминаний, годное? мне отаку подруга посоветовала, я хз, надо мнение отакунов и Кошечка из Сакурасо заодноЭф оба сезона годнота, сакурасо средне.благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1430 24 апреля 2013 Посмотрел тут черную лагуну, как же я хочу такую же работу как у девки с перерезанным горлом из второго сезона, которая чистильщиком работала. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1431 24 апреля 2013 >2013>посмотрел черную лагуну>девка с перерезанным горлом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1432 24 апреля 2013 А я не буду смотреть черную лагуну. Слишком боевик для меня. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1433 24 апреля 2013 не буду смарить кавбоя бебопа слишком исламский экстремист для меня если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1434 24 апреля 2013 не буду смотреть евукуслишком мейнстрим для меня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1436 24 апреля 2013 не буду смотреть аниме А кушать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1437 25 апреля 2013 >2013>посмотрел черную лагуну>девка с перерезанным горломНу учитывая шрам от уха до уха, то да ей не перерезали горло в прошлом, она сама блять на нож горлом упала. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1438 25 апреля 2013 не буду смотреть аниме А кушать будешь?Лучше обсудим. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1439 25 апреля 2013 по первым сериям эф что то на уровне кланнада , это гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1440 25 апреля 2013 по первым сериям эф что то на уровне кланнада , это гудлучше НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение