K()ST #1481 28 апреля 2013 Как можно смотреть аниме после этого?Ты плохие аниме смотришь, сразу видно извращенца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1482 28 апреля 2013 Как можно смотреть аниме после этого?картинка не показывается бля мне пиздец как не нравится сверхестественный подтекст в появлении этого хуилыпо любому же загнут в какой нибудь пиздец Я спойлер словил в коментах ютуба, пролистал мангу, через серии 3 поймёшь что такое сверхъестественный пиздец в понимание этого аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1483 28 апреля 2013 да блядьэтим за милю несетсольют точноне надо было богов\духов\любой другой хуйнипросто нормальная пищевая цепочка титаны жрут людейи люди превозмогаюти было бы норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1484 28 апреля 2013 Ну насчёт того слив или нет это я хз, тут рли смотря что ты ждёшь от аниме, фейл как раз в том, что аниме/манга изначально не показывает себя таким, какое она на самом деле, все ожидания и преставления просто разбиваются нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1485 28 апреля 2013 я со второго сна понял что всё по пизде пойдет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1486 28 апреля 2013 Как можно смотреть аниме после этого?где карртинка, рачело ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1487 28 апреля 2013 (изменено) Райт-клик по отсутствующей картинке - открыть картинку в новой вкладке Нужен сурс Изменено 28 апреля 2013 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1488 28 апреля 2013 вайпер жт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1489 28 апреля 2013 Райт-клик по отсутствующей картинке - открыть картинку в новой вкладке Нужен сурс не работает нихуяну вайпер жт я смотрелтам членохвосты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1490 29 апреля 2013 (изменено) эф досмотрел, действительно хорошая драма, правда повидение героев иногда мягко говоря ебанутое Изменено 29 апреля 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1491 29 апреля 2013 что, простите? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1493 29 апреля 2013 а лол, ну не заметил я ошибку, ну вы и троли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1494 29 апреля 2013 сукаеще 3 месяца до free! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1495 29 апреля 2013 сукаеще 3 месяца до free!Но ты же ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1496 29 апреля 2013 (изменено) сукаеще 3 месяца до free!Но ты же ушёл.впиздудумал заебался и продержусь на сириках все это времяно неделя без аниме была адомнужно анименужна доза Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1497 30 апреля 2013 кароче не смотрите 3.33это пиздец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1499 30 апреля 2013 ева дерьмо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1500 30 апреля 2013 батхёрт чернигиасс себе в уретру засунь кенпачи ибанный ева дерьмотаки да хаим вы правы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение