Real Hero #1522 3 мая 2013 Досмотрел Сакурасо, думаю на 8 потянет, хотя слишком много они ревели и сдавались. Надо им больше шоненов смотреть\рисовать. А теперь пора бы приняться за следующее аниме, пожалуй это будет некое Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiruю.Под конец немного слили давторое тоже надо глянуть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1523 3 мая 2013 А я как раз досмотрел эту Oreshuro. Фигня какая-то, с некоторых моментов посмеялся, но в целом, аниме получилось хуже чем я ожидал. 6\10 лишь за некоторые годные шутаны и няшку Ай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1524 3 мая 2013 вопрос kami nomi zo shiru sekaiнорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1526 3 мая 2013 вопросkami nomi zo shiru sekaiнорм?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1527 4 мая 2013 вопросkami nomi zo shiru sekaiнорм?Аниме про бога жеболее чем норм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #1529 4 мая 2013 Посмотрел Shingeki no Kyojin.Довольно не плохо, жду следующие серии.А какое ваше мнение по этому аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1530 4 мая 2013 Посмотрел Shingeki no Kyojin.Довольно не плохо, жду следующие серии.А какое ваше мнение по этому аниме?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169959 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1533 4 мая 2013 10/10 три фильма за ночь в охуенном кинотеатре с аплодисментами после каждого - это вам не в конфы сообщения рассылатьтакой-то вин не смогли испортить даже школьник слева по курсу, ГЛАДЯЩИЙ сумку йоко, пацан двухметрового роста спереди и постоянно отписывающий на телефончик сзадиалсо быдлецу пиздец припекло после 3 фильма если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1535 4 мая 2013 билеты за три дня до сеанса все раскуплены были, так что не думаю, что он ходил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1536 4 мая 2013 10/10 три фильма за ночь в охуенном кинотеатре с аплодисментами после каждого - это вам не в конфы сообщения рассылатьтакой-то вин не смогли испортить даже школьник слева по курсу, ГЛАДЯЩИЙ сумку йоко, пацан двухметрового роста спереди и постоянно отписывающий на телефончик сзадиалсо быдлецу пиздец припекло после 3 фильма Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1537 4 мая 2013 я еще ехал в маршрутке и два мужика-близнеца с женщиной пытались разобраться в сюжете еще я чуть приспоткнулся на лестнице и мне мужик сказал "не спать", я ему улыбнулся прямо :) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1538 4 мая 2013 Про быдлецо загнулпросто концовка 3й это как концовка в биошок инфинити или масс эффекта. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1539 4 мая 2013 Не смотреть Еву до сегодняшнего дня - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1540 4 мая 2013 Не смотреть Еву до сегодняшнего дня - зашквар.да я тебя в ротец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение