Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ну я даже не знаю.

Поделиться сообщением

Досмотрел Сакурасо, думаю на 8 потянет, хотя слишком много они ревели и сдавались. Надо им больше шоненов смотреть\рисовать. :buba:

А теперь пора бы приняться за следующее аниме, пожалуй это будет некое Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiruю.

Под конец немного слили да

второе тоже надо глянуть

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А я как раз досмотрел эту Oreshuro. Фигня какая-то, с некоторых моментов посмеялся, но в целом, аниме получилось хуже чем я ожидал. 6\10 лишь за некоторые годные шутаны и няшку Ай.

Поделиться сообщением

вопрос

kami nomi zo shiru sekai

норм?

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

вопрос

kami nomi zo shiru sekai

норм?

Да.

Поделиться сообщением

вопрос

kami nomi zo shiru sekai

норм?

Аниме про бога же

более чем норм

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Союз Серокрылых норм?

Поделиться сообщением

Посмотрел Shingeki no Kyojin.Довольно не плохо, жду следующие серии.А какое ваше мнение по этому аниме?

Поделиться сообщением

Посмотрел Shingeki no Kyojin.Довольно не плохо, жду следующие серии.А какое ваше мнение по этому аниме?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169959

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

хорошо заходит

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

2MzNz.png

10/10

три фильма за ночь в охуенном кинотеатре с аплодисментами после каждого - это вам не в конфы сообщения рассылать

такой-то вин не смогли испортить даже школьник слева по курсу, ГЛАДЯЩИЙ сумку йоко, пацан двухметрового роста спереди и постоянно отписывающий на телефончик сзади

алсо быдлецу пиздец припекло после 3 фильма :lol:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Мефисто там не увидел в зале?

Поделиться сообщением

билеты за три дня до сеанса все раскуплены были, так что не думаю, что он ходил

Поделиться сообщением

2MzNz.png

10/10

три фильма за ночь в охуенном кинотеатре с аплодисментами после каждого - это вам не в конфы сообщения рассылать

такой-то вин не смогли испортить даже школьник слева по курсу, ГЛАДЯЩИЙ сумку йоко, пацан двухметрового роста спереди и постоянно отписывающий на телефончик сзади

алсо быдлецу пиздец припекло после 3 фильма :lol:

images?q=tbn:ANd9GcSgzCOTQa5gtgJLqs-JKdU1XURo5bwmTIry6SpOK9Hto5wdH-qTeg

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

я еще ехал в маршрутке и два мужика-близнеца с женщиной пытались разобраться в сюжете

еще я чуть приспоткнулся на лестнице и мне мужик сказал "не спать", я ему улыбнулся прямо :)

Поделиться сообщением

Про быдлецо загнул

просто концовка 3й это как концовка в биошок инфинити или масс эффекта.

Поделиться сообщением

Не смотреть Еву до сегодняшнего дня - зашквар.

Поделиться сообщением

Не смотреть Еву до сегодняшнего дня - зашквар.

да я тебя в ротец

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...