NaniQue- #1541 4 мая 2013 Не смотреть Еву до сегодняшнего дня - зашквар.да я тебя в ротец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1542 4 мая 2013 Не смотреть Еву до сегодняшнего дня - зашквар.я посмотрел все сразу (практически) и получил максимум впечатленийты - максимум 20%. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1543 4 мая 2013 Не смотреть Еву до сегодняшнего дня - зашквар.я посмотрел все сразу (практически) и получил максимум впечатленийты - максимум 20%.ты получил максимум 75%вместо того чтобы подождать четвертый ребилд и получить полный профит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1544 4 мая 2013 >я посмотрел все сразу (практически) и получил максимум впечатлений>ты - максимум 20%. implying с каждым новым ребилдом я не пересматривал предыдущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1545 4 мая 2013 увы. 4ю часть будем ждать столько же как и хл3 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1546 4 мая 2013 увы. 4ю часть будем ждать столько же как и хл3я вотс 12 лет ждал, мне норм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1547 4 мая 2013 Не смотреть Еву до сегодняшнего дня - зашквар.я посмотрел все сразу (практически) и получил максимум впечатленийты - максимум 20%.ты получил максимум 75%вместо того чтобы подождать четвертый ребилд и получить полный профит4 части я бы за ночь не посмотрел если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1548 4 мая 2013 не, ну зимой-то можноночи длинные россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1549 4 мая 2013 10/10 три фильма за ночь в охуенном кинотеатре с аплодисментами после каждого - это вам не в конфы сообщения рассылатьтакой-то вин не смогли испортить даже школьник слева по курсу, ГЛАДЯЩИЙ сумку йоко, пацан двухметрового роста спереди и постоянно отписывающий на телефончик сзадиалсо быдлецу пиздец припекло после 3 фильма Половая ебля двух мальчиков в конце? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1550 4 мая 2013 я бы поцеловал каору если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1551 4 мая 2013 Надо будет тоже ЭЙЧДИ ребилды накачать, глянуть. я бы поцеловал каору Чето я проиграл. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1553 4 мая 2013 Педики в топане. С тех пор, как ты сюда вошел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1554 4 мая 2013 что-то на уровне я вертел на хую своих братьев если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1555 4 мая 2013 алсо быдлецу пиздец припекло после 3 фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1556 4 мая 2013 пойду, пожалуй, тоже три ребилда в раз позырю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1557 4 мая 2013 (изменено) В каком порядке нужно fate\stay\zero смотреть? А то там какие-то истории, предыстории. или лучше внку почитать? Изменено 4 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1558 4 мая 2013 смотришь фсн потом убв потом ф/зили читаешь внкуили ебёшься в пукан с твёрдымчленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1559 4 мая 2013 >смотришь фсн>it all've gone wrong from the very beginning смотришь фсн = засираешь себе желание играть фейт арку, а следовательно читать новеллу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1560 4 мая 2013 Я только что понял, что не помню, чем кончился НГЕ, 24 серия. АРТХАУСЕЦ 25-26 помню. ЕОЕ помню, а вот 24 не помню. Напомните плз)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение