lvlephisto #1781 13 мая 2013 потянуло со стороны парашиБеги скорее, там рейлгана отсыпали в кормушку. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1782 14 мая 2013 Кстати, а чо с наркоманом?Он спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1783 14 мая 2013 Лол, пришел написал анкету, тестирование 20 вопросов, поболтал с начальником, в ближайшие несколько дней позвонят насчет инструктора и первого вызова. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1784 14 мая 2013 Лол, пришел написал анкету, тестирование 20 вопросов, поболтал с начальником, в ближайшие несколько дней позвонят насчет инструктора и первого вызова. за вызов сколько будешь брать? На свои аппартаменты скидку сделаешь? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1785 14 мая 2013 Лол, пришел написал анкету, тестирование 20 вопросов, поболтал с начальником, в ближайшие несколько дней позвонят насчет инструктора и первого вызова. Вам позвонят в ближайшие несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1786 14 мая 2013 :гифка-повар ебет тесто-пекафойс: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1787 14 мая 2013 Лол, пришел написал анкету, тестирование 20 вопросов, поболтал с начальником, в ближайшие несколько дней позвонят насчет инструктора и первого вызова. Мы вам позвоним. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1788 14 мая 2013 Лалки меня уже приняли, так как кадровик занесла в свою базу работников. А вы сасайте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1789 14 мая 2013 агенство трапов "анимэшные развлечения)))"куртизанка Гнойничек если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1790 14 мая 2013 агенство трапов "анимэшные развлечения)))"куртизанка Гнойничек Тогда уж "Маньячка" - откусит вам член если вы кончите раньше нее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1791 14 мая 2013 агенство трапов "анимэшные развлечения)))"куртизанка Гнойничек Тогда уж "Маньячка" - откусит вам член если вы кончите раньше нее.Экстремальное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1792 14 мая 2013 я бы опасался таких развлечений Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1793 14 мая 2013 Наркоман начал писать текста к песням Гуфа Ведь сегодня-завтра будет вчера, а еще вчера-сегодня было завтраТут имеет смысл подождать до утра и уж потом строить планы, что-то загадыватьСегодня-завтра будет вчера, еще вчера-сегодня было завтраИмеет смысл подождать до утра, и уж потом строить планы, что-то загадывать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1794 14 мая 2013 Всем Сасами-сан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1795 14 мая 2013 (изменено) Лол, пришел написал анкету, тестирование 20 вопросов, поболтал с начальником, в ближайшие несколько дней позвонят насчет инструктора и первого вызова. Что за вопросы были? Завтра на практику производственную нужно ебашить, а я так хотел месяцок дома поваляться. А ещё оба курсача на 4 защитил. лайк э про, почти легко даже было. Изменено 14 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1796 14 мая 2013 (изменено) Лол, пришел написал анкету, тестирование 20 вопросов, поболтал с начальником, в ближайшие несколько дней позвонят насчет инструктора и первого вызова. Что за вопросы были? Завтра на практику производственную нужно ебашить, а я так хотел месяцок дома поваляться. А ещё оба курсача на 4 защитил. лайк э про, почти легко даже было.Что такое live cd? Как загрузиться с live cd? С помощью каких кнопок можно зайти в биос? Каким софтом лучше воспользоваться для разделения жесткого диска на разделы? И тому подобное. Грац с курсачами. Изменено 14 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1797 14 мая 2013 Лол, пришел написал анкету, тестирование 20 вопросов, поболтал с начальником, в ближайшие несколько дней позвонят насчет инструктора и первого вызова. Что за вопросы были? Завтра на практику производственную нужно ебашить, а я так хотел месяцок дома поваляться. А ещё оба курсача на 4 защитил. лайк э про, почти легко даже было.Что такое live cd? Как загрузиться с live cd? С помощью каких кнопок можно зайти в биос? Каким софтом лучше воспользоваться для разделения жесткого диска на разделы? И тому подобное. Грац с курсачами. Что это за работа такая гришь? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1798 15 мая 2013 Лол, пришел написал анкету, тестирование 20 вопросов, поболтал с начальником, в ближайшие несколько дней позвонят насчет инструктора и первого вызова. Что за вопросы были? Завтра на практику производственную нужно ебашить, а я так хотел месяцок дома поваляться. А ещё оба курсача на 4 защитил. лайк э про, почти легко даже было.Что такое live cd? Как загрузиться с live cd? С помощью каких кнопок можно зайти в биос? Каким софтом лучше воспользоваться для разделения жесткого диска на разделы? И тому подобное. Грац с курсачами. Что это за работа такая гришь?Ремонт пк и ноутбуков с выездом к клиенту. Как-то так. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1799 15 мая 2013 (изменено) Лол, пришел написал анкету, тестирование 20 вопросов, поболтал с начальником, в ближайшие несколько дней позвонят насчет инструктора и первого вызова. Что за вопросы были? Завтра на практику производственную нужно ебашить, а я так хотел месяцок дома поваляться. А ещё оба курсача на 4 защитил. лайк э про, почти легко даже было.Что такое live cd? Как загрузиться с live cd? С помощью каких кнопок можно зайти в биос? Каким софтом лучше воспользоваться для разделения жесткого диска на разделы? И тому подобное. Грац с курсачами. Что это за работа такая гришь?Ремонт пк и ноутбуков с выездом к клиенту. Как-то так.Приезжай ко мне. Починишь пк. Изменено 15 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1800 15 мая 2013 Лучше съезжу к Виктору и буду чинить его обухом топора по голове, пока мозги не вытекут. Хотя откуда у него мозги. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение