hhoorroorroo #1 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) uNu (union of northern uncles) В команду требуется support, semi-support, hard-liner Подробней skype: patrickomglol Изменено 29 января 2013 пользователем hhoorroorroo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #2 29 января 2013 Хммм, дай угадаю, твой друг и ты - мидер и керри? Ищут вардошлюх для своих занятий в пабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhoorroorroo #3 29 января 2013 (изменено) играл в aurochs на сапе, не угадал Изменено 29 января 2013 пользователем hhoorroorroo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhoorroorroo #5 29 января 2013 быстро писал никогда смотреть на орфографию в доту играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 29 января 2013 играл в aurochs на сапе, не угадаля 1 не знаю что это за команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7 29 января 2013 играл в aurochs на сапе, не угадаля 1 не знаю что это за команда?я один не знаю, какого хуя ты до сих пор жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 29 января 2013 играл в aurochs на сапе, не угадаля 1 не знаю что это за команда?я один не знаю, какого хуя ты до сих пор жив?я 1 незнаю кто ты вообще такой?и нахуя ты бегаешь по форуму за мной? мне похуй на тебя,смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #9 29 января 2013 он же хорор, он наводит страх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #10 30 января 2013 а я кароч бэтмэн хочешь тебя спасу ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #11 30 января 2013 aurochs бывшие jt насколько помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение