v9zemskiy #1 Опубликовано: 29 января 2013 https://www.youtube.com/watch?v=6CF8dG7_YPY буду рад всем комментариям, просто хочу заняться этим серьезно. Всем заранее спасибо=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2 29 января 2013 1 а по сабжу,твой обзор пиздец как полезный \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v9zemskiy #3 29 января 2013 1 а по сабжу,твой обзор пиздец как полезный только начал, жил идеей столько времени, а тут выпало пару свободных вечеров и решил все воплотить. не спорю, о полезности в этом обзоре можно только мечтать, но все же . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v9zemskiy #5 29 января 2013 нужно копнуть глубжеспасибо, учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6 29 января 2013 (изменено) вроде неплохоно я не любитель этих бложиков поэтому сложно с чем-то сравниватьголос не противный, это уже половина успеха Изменено 29 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v9zemskiy #7 29 января 2013 вроде неплохоно я не любитель этих бложиков поэтому сложно с чем-то сравниватьголос не противный, это уже половина успехаспасибо большое=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #8 29 января 2013 понравилось.советы, хз можешь слушать не слушать :Вяземский не очень звучит,придумай какой-то себе псевдоним,или что-то в этом роде.Если понимаешь в этом деле то как-можно больше рекламь,где угодно,или найди себе такого рекламщика.видео выглядит не професионально,но может с опытом пройдет,а вообще говори поуверенней! Картинки всякие типа чувака в говне или яги они только глаза режут.чуть-чуть еще адекватности профионализма идей монтажа и будет не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v9zemskiy #9 29 января 2013 понравилось.советы, хз можешь слушать не слушать :Вяземский не очень звучит,придумай какой-то себе псевдоним,или что-то в этом роде.Если понимаешь в этом деле то как-можно больше рекламь,где угодно,или найди себе такого рекламщика.видео выглядит не професионально,но может с опытом пройдет,а вообще говори поуверенней! Картинки всякие типа чувака в говне или яги они только глаза режут.чуть-чуть еще адекватности профионализма идей монтажа и будет не плохо!хорошо, спасибо, постараюсь в скором времени исправиться.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #10 29 января 2013 Хуета какая-то, ты еще бы споконой ночи обосрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v9zemskiy #11 29 января 2013 Хуета какая-то, ты еще бы споконой ночи обосрал.хорошо) тебе виднее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #12 1 февраля 2013 Хуета какая-то, ты еще бы споконой ночи обосрал.хорошо) тебе виднее))) не будь на продоте таким милым и добрым с даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #13 1 февраля 2013 Кто это дерьмо вообще может смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #14 1 февраля 2013 унылый голос из антарктиды, шутки говно, презирать что-либо с другого видео, то что в твоем еще хуже - удел бессмысленостито что ты обозреваешь говно, шутки говно даже презентация видео унылое, даже учитывая всё это - это видео нихуя не интересное и не познавательноелучше уж в доту поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #15 1 февраля 2013 Трубу мне почини лучше, а то хуетой занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCURAK #16 2 февраля 2013 норма ебаш дальше я конечно не орал с этой видяшки но бля смешные моменты есть а это уже охуенно.вообщем glglglgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #17 3 февраля 2013 Я тебя не забыл, вяземский, создавал тут топан Обращение к продоте, а потом взял и удалил, т.к. тебя обосрали потомучто продоты там в помине не было, следовательно ты гавнище и видео твои говнище, главное просмотры собрать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #19 5 февраля 2013 (изменено) неплохо, чето в голос с этого долбоеба когда он 20 бачей спустилгл и да та крыса это учитель сплинтер, пиздец ты зашкварился, конечно :avtorklif: Изменено 5 февраля 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #20 5 февраля 2013 (изменено) Увидел на ютубеВсем привет с лол3.кз :) => идешь нахуй шмара Изменено 5 февраля 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение