|FluffY| #41 29 января 2010 здоровый национализм должен присутствовать у всех офк но всякая хрень типа "россия для русских" - бред автор бтв вдохновился своей убогой темой про религию, и создал ещё одну провокационную. каков уёбок хорош Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #42 29 января 2010 Это последний просмотренный фильм фохиджуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #43 29 января 2010 антифашисты это типа последователи Сталина чо? включи мозг. у фашиков идейный вдохновитель Гитлер, а Сталин его враг следовательно он идейный вдохновитель антифашистов, так что включи мозг ты и не неси хуету плс. Какие нахуй Сталин, Гитлер и идейные вдохновения? Просто школьники, которые про Гитлера знают только то, что у него усики и челка. Либо долбоебы, которым просто заняться нечем, кроме как на митинги ходить с плакатами. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #45 29 января 2010 дотеры лучше. солидарен Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #46 29 января 2010 движение "прочая лабуда" оскорбилось топиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #47 29 января 2010 101 ТОЙФАКТОРИ ЭКЛИПСИС МУЛОВ РАЗОР ФАШНЯ 14/88 ZIG HAIL Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #49 29 января 2010 С учетом нынешней миграции думаю мнение будет меняться каждый год, в какую сторону догадайтесь. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #50 29 января 2010 101 ТОЙФАКТОРИ ЭКЛИПСИС МУЛОВ РАЗОР ФАШНЯ 14/88 ZIG HAIL GO OTPIZDIM KOGO NIT A TO SKUCHNO Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #51 29 января 2010 что я и говорил напиздили паренька толпой и сказали ВСЕ ПОЦАНЫ ВАЛИМ НАХУЙ ОТСЮДА Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #52 29 января 2010 у меня девушка наполовину чеченка клал в рот и фа, и антифа, и всем остальным я сам за себя Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 29 января 2010 101 ТОЙФАКТОРИ ЭКЛИПСИС МУЛОВ РАЗОР ФАШНЯ 14/88 ZIG HAIL GO OTPIZDIM KOGO NIT A TO SKUCHNO GO KUPIL TRICHKI UMBRO? DAVAYTE TOLKO V TOPIKE BEZ HUEVIH VIDEO! OKS? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #54 29 января 2010 что я и говорил напиздили паренька толпой и сказали ВСЕ ПОЦАНЫ ВАЛИМ НАХУЙ ОТСЮДА я же сказал, и те, и те - уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #55 29 января 2010 101 ТОЙФАКТОРИ ЭКЛИПСИС МУЛОВ РАЗОР ФАШНЯ 14/88 ZIG HAIL GO OTPIZDIM KOGO NIT A TO SKUCHNO GO KUPIL TRICHKI UMBRO? DAVAYTE TOLKO V TOPIKE BEZ HUEVIH VIDEO! OKS? NE UMBRO NAHUY Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #56 29 января 2010 101 ТОЙФАКТОРИ ЭКЛИПСИС МУЛОВ РАЗОР ФАШНЯ 14/88 ZIG HAIL GO OTPIZDIM KOGO NIT A TO SKUCHNO GO KUPIL TRICHKI UMBRO? DAVAYTE TOLKO V TOPIKE BEZ HUEVIH VIDEO! OKS? NE UMBRO NAHUY BTW sednya KUPIL TRENIKI 1.4 k UMBRO ZAUJENIE ewe nado na vesnu kupit kedi i vawe zagibok Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #57 29 января 2010 все уебки Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #58 29 января 2010 101 ТОЙФАКТОРИ ЭКЛИПСИС МУЛОВ РАЗОР ФАШНЯ 14/88 ZIG HAIL GO OTPIZDIM KOGO NIT A TO SKUCHNO GO KUPIL TRICHKI UMBRO? DAVAYTE TOLKO V TOPIKE BEZ HUEVIH VIDEO! OKS? NE UMBRO NAHUY BTW sednya KUPIL TRENIKI 1.4 k UMBRO ZAUJENIE ewe nado na vesnu kupit kedi i vawe zagibok OO EBASH NAHUY NADO BUDET OTMETIT I OTPIZDIT SHKOLNIKOV AFU KAKUYU NIBUD Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #59 29 января 2010 AHHAHAHHAHHAHHA Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #60 29 января 2010 антифа антифа бегом берите биты бериты биты, глефы, бегом ведь мы антифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение