n0rm #261 6 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с IlyshaMicko НИЗКАЯВас объединяет любовь к Melvins, Kyuss, Wire, The Smashing Pumpkins и Devo. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #262 6 февраля 2013 Не помню даже когда скиллет слушал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #263 6 февраля 2013 Твоя музыкальная совместимость с IlyshaMicko ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Blue Stahli, Владимир Высоцкий, Joy Division, Dope и Rammstein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #265 6 февраля 2013 Нет общих!не верю что вайр не заскроббен, пиздунишка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #266 6 февраля 2013 Ну у меня нет их сейчас в библиотеке. А так да, вайр я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #267 6 февраля 2013 Ну у меня нет их сейчас в библиотеке. А так да, вайр я люблю.Если бы любил уже бы заскробблил, но ты, как обычно, любишь хайп вокруг одной из четырех настоящих пост-панк групп. кинь ластик, зафрендю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #268 6 февраля 2013 Да лол. Я ударился в андерграунд. Какой пост-панк? >настоящий пост-панкЭто какой, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #269 6 февраля 2013 Да лол. Я ударился в андерграунд. Какой пост-панк?>настоящий пост-панкЭто какой, простите?Ты не знаешь что в пост-панке есть только 4 группы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #270 6 февраля 2013 Мне кажется, я поболее насчитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #271 6 февраля 2013 Мне кажется, я поболее насчитаю.Все уже давно за тебя посчитали. Хотя попробуй. Мне даже интересно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #272 6 февраля 2013 Кто посчитал? Я могу лишь назвать приглянувшихся мне исполнителей, или значимых, оказавших влияние на дальнейшее развитие поджанров. О настоящих исполнителях я могу только выстраивать предположения. Собственно я изначально спросил, что значит настоящий пост-панк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #273 6 февраля 2013 Кто посчитал? Я могу лишь назвать приглянувшихся мне исполнителей, или значимых, оказавших влияние на дальнейшее развитие поджанров.О настоящих исполнителях я могу только выстраивать предположения. Собственно я изначально спросил, что значит настоящий пост-панк.Те, в которых жил дух ПОСТ-ПАНКА (да-да). У нормальных людей первые и вторые это одно и тоже. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #274 6 февраля 2013 То есть тебе нравится, например, джой дивижн? >Те, в которых жил дух ПОСТ-ПАНКА (да-да).Я не копал глубже музыкальной составляющей — не знаю, кто из исполнителей чем жил. Если отталкиваться от такой формулировки, то на ум приходят Летов и Менюк, например. Но ты вряд ли их имел в виду.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 6 февраля 2013 То есть тебе нравится, например, джой дивижн?>Те, в которых жил дух ПОСТ-ПАНКА (да-да).Я не копал глубже музыкальной составляющей — не знаю, кто из исполнителей чем жил.Если отталкиваться от такой формулировки, то на ум приходят Летов и Менюк, например. Но ты вряд ли их имел в виду.))))Пост-панк это музыка без какой-либо социальной состовляющей. Поэтому и называется "пост-панк". Можешь дальше отшучиваться, мне надоело. Ты понятия не имеешь о чем говоришь, окда) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #276 6 февраля 2013 Тогда что такое дух пост-панка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #277 6 февраля 2013 (изменено) перенасыщение пост-панка в треде Изменено 6 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #278 6 февраля 2013 Норми, добавь в скайп, если хочешь. Логин: iidwka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #279 6 февраля 2013 Норми, добавь в скайп, если хочешь. Логин: iidwka.не люблю скайп, лучше уж асечка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #280 6 февраля 2013 Джеееесть..Больше года в неё не заходил. Думал, уж больше и не пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение