Nekon #921 11 февраля 2013 вилат днище, на никса чё то гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #922 11 февраля 2013 вилат днище, на никса чё то гонитон ему в пабе проиграл мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #923 11 февраля 2013 (изменено) там вроде после дифенса емс начинаетсяесли кому-то сетка интересна, то вот Изменено 11 февраля 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #926 11 февраля 2013 там вроде после дифенса емс начинаетсяесли кому-то сетка интересна, то воттемки нету на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #928 11 февраля 2013 там вроде после дифенса емс начинаетсяесли кому-то сетка интересна, то воттемки нету на пд?вроде ни в общем ни здесь нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #929 11 февраля 2013 Сейчас опять будет "Рубик, не воруй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #931 11 февраля 2013 там вроде после дифенса емс начинаетсяесли кому-то сетка интересна, то вотда есть же турнир без групп мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #934 11 февраля 2013 кто плаит? какая игра?2. вп ведет 1:0 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #935 11 февраля 2013 рубик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #936 11 февраля 2013 Сейчас опять будет "Рубик, не воруй".в точку,смотрел его ласт игру против фнатиков чтоли,ниче не воровал принципиально [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #937 11 февраля 2013 Сейчас опять будет "Рубик, не воруй".в точку,смотрел его ласт игру против фнатиков чтоли,ниче не воровал принципиально это во второй былов третьей он трек спиздил 1 раз мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #938 11 февраля 2013 там вроде после дифенса емс начинаетсяесли кому-то сетка интересна, то вотво сколько начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение