AkaRRi #81 1 февраля 2013 Аватарку с мошнёром увидел все понял о тебе... Чё тебе обьяснить ты плохой фанат Пассивный ДрищьСто пудов в школе тебя пиздили а ты терпел как терпилаВ универе кликуху дали ГрушаМне решать что мне решать ПустословВсё сьеби в туман Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #84 1 февраля 2013 неттолько не висп+цкНУ НЕУЖЕЛИ СНОВА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #85 1 февраля 2013 версуте канал закрылиХАВХЫАХВХАХЫВХАХВАЫ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #86 1 февраля 2013 http://www.twitch.tv/versuta/ This channel had been closedBrowse GamesThe community has closed this channel due to terms of service violations. ЕБАЛ РОТ ДЕФЕНСАНАССУ В РОТ НА САЛОЛАДЕРЕ СЛЕДУЮЩЕМ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #87 1 февраля 2013 версуте канал закрылиХАВХЫАХВХАХЫВХАХВАЫСМОТРИМ ШМАТРИКСА ПИЗДЕЦ МОИ УШИА АНАЛИТИКА ШМАТРИКСА Версута овер 1000x Лучше комментит Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #88 1 февраля 2013 Ну ахуеть теперь. http://vk.com/versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #89 1 февраля 2013 мне кончено похуй на версуту, но не делать русский стрим когда играют 2 снгшные команды это эпик, даже вилат на сле давал стримить испанцам, французам и другим буржуямкороче надо кораблей этим хуесосам запилить http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #90 1 февраля 2013 (изменено) ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В ВЕРСУТУ МИНУС ВЕРСУТА, ТВИЧ УБИРАЕТ ВЕРСУТУ, ТОБИ УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,БАН СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШИЙ БАН У ТОЛСТОГО ДИФЕНСА,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ЛОЛОХ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ТРОЛЛИ ИЗ ЧАТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТ ТОБИ!НА БАН ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА БАН,ВЕРСУТА УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОЛОХА, ЗАБИРАЮТ ТВИЧ,ЗАБИРАЮТ КАНАЛ,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРИМ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Изменено 1 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #91 1 февраля 2013 Мой канал закрыт) Вот так вот.Мне нравится377 6 минут назад|О :lol: Он кстати вроде не диффенс стиримил а рдкл2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #92 1 февраля 2013 (изменено) бля вп очень четко затерпели щас Изменено 1 февраля 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #93 1 февраля 2013 Корабли пошли мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #94 1 февраля 2013 Мой канал закрыт) Вот так вот.Мне нравится377 6 минут назад|О :lol: Он кстати вроде не диффенс стиримил а рдкл2эмпайр-вп он стримил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #96 1 февраля 2013 рано или поздно ему бы закрылиуже давно эта мошна с "пиратскими" стримами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #97 1 февраля 2013 Мой канал закрыт) Вот так вот.Мне нравится377 6 минут назад|О :lol: Он кстати вроде не диффенс стиримил а рдкл2эмпайр-вп он стримил Ну хз маелшотрм еще стримит так же с билета и ему ничего не сделали и еще овердохуя умелцев стримят так же! 4 в 0 САНТААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #98 1 февраля 2013 хуясе стянул накрыло красавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #99 1 февраля 2013 (изменено) 5 в 0 МАЕЛШТОРМ ТЕКЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #100 1 февраля 2013 что творят True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение