фроша #1 Опубликовано: 29 января 2013 играю соло линию или сапортскайп frosha21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #2 29 января 2013 ой иди нахуй продам коробок спичек дешево) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #3 29 января 2013 [2:23:59] Zedori: го дотупросто человечище!господин!всегда откликнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #4 29 января 2013 Гж автору за своё краткое описание в названии темы Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #5 29 января 2013 ой иди нахуй продам коробок спичек дешево)ты стал жертвой собатажа,кароче в той ситуации у нас решил вернуться наш тимейт,и нужно было что то делатьи я решил взять удар на себяи полил тебя грязью. Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6 29 января 2013 ой иди нахуй продам коробок спичек дешево)ты стал жертвой собатажа,кароче в той ситуации у нас решил вернуться наш тимейт,и нужно было что то делатьи я решил взять удар на себяи полил тебя грязью. Ну ты понялах ты шлюха грязная я же сказал ребят если что нетак скажите я же не долбоеб я все понимаю и не обижусь лол ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #7 29 января 2013 ой иди нахуй продам коробок спичек дешево)ты стал жертвой собатажа,кароче в той ситуации у нас решил вернуться наш тимейт,и нужно было что то делатьи я решил взять удар на себяи полил тебя грязью. Ну ты понялах ты шлюха грязная я же сказал ребят если что нетак скажите я же не долбоеб я все понимаю и не обижусь лолдотеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #8 29 января 2013 фроша когда на позитиве хорошую атмосферу делает DVOR пухлый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9 29 января 2013 (изменено) фроша когда на позитиве хорошую атмосферу делает DVOR пухлый какой то да попиздите мнеесли ты про аву то ето гуми Изменено 29 января 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11 29 января 2013 раз уж создал топанчик, может полянаГЛ или аполо вернутся в биг доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #12 29 января 2013 пиздишь докажи что ты не пухлый делать мне нехуй)) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #13 29 января 2013 раз уж создал топанчик, может полянаГЛ или аполо вернутся в биг дотуполяна гл,гл поляна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #14 29 января 2013 берите не глядя skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 29 января 2013 фроша го на лан двор мети ай подебал красава ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #18 29 января 2013 элитных шуток тред давно тебя невидел ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #19 29 января 2013 фроша го на лан двор мети ай подебал красаваа када он?мы на прошлый ворвалисьно там за 3 сотки призовыхнада пол жизни в клубе просидетьмы сходили в чикинлузнули пофастычу каким то уебками поехали по домам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение