Zedori #1 Опубликовано: 30 января 2013 semi sup / hard lain MS ворвусь к серьзным ребятамskype Zedori100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #3 30 января 2013 классный пацанне то что сережабарабанмразишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 30 января 2013 классный пацанне то что сережабарабанмразишьахахаты меня так хейтеришьпотому что я тебя из друзей удалили в команду не взял?Да?Даун айкаповский Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #5 30 января 2013 классный пацанне то что сережабарабанмразишьахахаты меня так хейтеришьпотому что я тебя из друзей удалили в команду не взял?Да?Даун айкаповскиймы тебя вообще то из калана набрили за то что ты школьник ебаныйи пока математику не спишешь не хуя не играешьда и мамаша твоя постоянно орущая на заднем плане доебала,типо СЕРЕЖЕНЬКА ТЕБЕ ЧАЙКУ НАЛИТЬ?так что прости =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 30 января 2013 классный пацанне то что сережабарабанмразишьахахаты меня так хейтеришьпотому что я тебя из друзей удалили в команду не взял?Да?Даун айкаповскиймы тебя вообще то из калана набрили за то что ты школьник ебаныйи пока математику не спишешь не хуя не играешьда и мамаша твоя постоянно орущая на заднем плане доебала,типо СЕРЕЖЕНЬКА ТЕБЕ ЧАЙКУ НАЛИТЬ?так что прости =(норм ты подгорелнедаром я тебя удалилотброс лоускильныйсоломид коп 15 крипов за 10 минут1\8 против пабликаахахаблятьна таких, как ты, даже ссать противносами под струю прыгают Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #7 30 января 2013 сережа гехидный думаю скоро по взрослеет я советую тебе в комеди клаб зайти может оценять твои шутки от хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #8 30 января 2013 классный пацанне то что сережабарабанмразишьахахаты меня так хейтеришьпотому что я тебя из друзей удалили в команду не взял?Да?Даун айкаповскиймы тебя вообще то из калана набрили за то что ты школьник ебаныйи пока математику не спишешь не хуя не играешьда и мамаша твоя постоянно орущая на заднем плане доебала,типо СЕРЕЖЕНЬКА ТЕБЕ ЧАЙКУ НАЛИТЬ?так что прости =(норм ты подгорелнедаром я тебя удалилотброс лоускильныйсоломид коп 15 крипов за 10 минут1\8 против пабликаахахаблятьна таких, как ты, даже ссать противносами под струю прыгаюта все,вспомнилмы же тебя лаха набрили за то что ты самую первую игру на пдкапе слилпикнулк ак чмопошел квопой на мид и за 12 минут не 1 руны не собрал,не гангнул,потом сдох от соло цмкии ливнулАХАХАХААХАХААХблять прекратимы еще потм новую конфу без тебя собралии лили дерьмо про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 30 января 2013 классный пацанне то что сережабарабанмразишьахахаты меня так хейтеришьпотому что я тебя из друзей удалили в команду не взял?Да?Даун айкаповскиймы тебя вообще то из калана набрили за то что ты школьник ебаныйи пока математику не спишешь не хуя не играешьда и мамаша твоя постоянно орущая на заднем плане доебала,типо СЕРЕЖЕНЬКА ТЕБЕ ЧАЙКУ НАЛИТЬ?так что прости =(норм ты подгорелнедаром я тебя удалилотброс лоускильныйсоломид коп 15 крипов за 10 минут1\8 против пабликаахахаблятьна таких, как ты, даже ссать противносами под струю прыгаюта все,вспомнилмы же тебя лаха набрили за то что ты самую первую игру на пдкапе слилпикнулк ак чмопошел квопой на мид и за 12 минут не 1 руны не собрал,не гангнул,потом сдох от соло цмкии ливнулАХАХАХААХАХААХблять прекратимы еще потм новую конфу без тебя собралии лили дерьмо про тебя [13:39:46] *** FroshAAAAAAAAAA добавил Baraban к этому чату ***[13:39:49] FroshAAAAAAAAAA: ВОЗЬМИ В КОМАНДУ ПЛИИИИИИИИИИЗ, ПРОСТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ Я НЕ НАЙДУ, ТЫ ЦАРЬ, ТЫ ТОП-1, ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИЙДАЖЕ @ZDRITHESLAYERDOTA ТЕБЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #10 30 января 2013 парни плз не флудите раз в месяц создать тему налетаю сюда со своими проблемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #11 30 января 2013 классный пацанне то что сережабарабанмразишьахахаты меня так хейтеришьпотому что я тебя из друзей удалили в команду не взял?Да?Даун айкаповскиймы тебя вообще то из калана набрили за то что ты школьник ебаныйи пока математику не спишешь не хуя не играешьда и мамаша твоя постоянно орущая на заднем плане доебала,типо СЕРЕЖЕНЬКА ТЕБЕ ЧАЙКУ НАЛИТЬ?так что прости =(норм ты подгорелнедаром я тебя удалилотброс лоускильныйсоломид коп 15 крипов за 10 минут1\8 против пабликаахахаблятьна таких, как ты, даже ссать противносами под струю прыгаюта все,вспомнилмы же тебя лаха набрили за то что ты самую первую игру на пдкапе слилпикнулк ак чмопошел квопой на мид и за 12 минут не 1 руны не собрал,не гангнул,потом сдох от соло цмкии ливнулАХАХАХААХАХААХблять прекратимы еще потм новую конфу без тебя собралии лили дерьмо про тебя [13:39:46] *** FroshAAAAAAAAAA добавил Baraban к этому чату ***[13:39:49] FroshAAAAAAAAAA: ВОЗЬМИ В КОМАНДУ ПЛИИИИИИИИИИЗ, ПРОСТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ Я НЕ НАЙДУ, ТЫ ЦАРЬ, ТЫ ТОП-1, ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИЙДАЖЕ @ZDRITHESLAYERDOTA ТЕБЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ[20:35:07] Baraban: сделал вброс из скайпа[20:35:07] Baraban: левый парни плз не флудите раз в месяц создать тему налетаю сюда со своими проблемами прости =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 30 января 2013 классный пацанне то что сережабарабанмразишьахахаты меня так хейтеришьпотому что я тебя из друзей удалили в команду не взял?Да?Даун айкаповскиймы тебя вообще то из калана набрили за то что ты школьник ебаныйи пока математику не спишешь не хуя не играешьда и мамаша твоя постоянно орущая на заднем плане доебала,типо СЕРЕЖЕНЬКА ТЕБЕ ЧАЙКУ НАЛИТЬ?так что прости =(норм ты подгорелнедаром я тебя удалилотброс лоускильныйсоломид коп 15 крипов за 10 минут1\8 против пабликаахахаблятьна таких, как ты, даже ссать противносами под струю прыгаюта все,вспомнилмы же тебя лаха набрили за то что ты самую первую игру на пдкапе слилпикнулк ак чмопошел квопой на мид и за 12 минут не 1 руны не собрал,не гангнул,потом сдох от соло цмкии ливнулАХАХАХААХАХААХблять прекратимы еще потм новую конфу без тебя собралии лили дерьмо про тебя [13:39:46] *** FroshAAAAAAAAAA добавил Baraban к этому чату ***[13:39:49] FroshAAAAAAAAAA: ВОЗЬМИ В КОМАНДУ ПЛИИИИИИИИИИЗ, ПРОСТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ Я НЕ НАЙДУ, ТЫ ЦАРЬ, ТЫ ТОП-1, ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИЙДАЖЕ @ZDRITHESLAYERDOTA ТЕБЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ[20:35:07] Baraban: сделал вброс из скайпа[20:35:07] Baraban: левый парни плз не флудите раз в месяц создать тему налетаю сюда со своими проблемами прости =( это скриникесли что Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #13 30 января 2013 классный пацанне то что сережабарабанмразишьахахаты меня так хейтеришьпотому что я тебя из друзей удалили в команду не взял?Да?Даун айкаповскиймы тебя вообще то из калана набрили за то что ты школьник ебаныйи пока математику не спишешь не хуя не играешьда и мамаша твоя постоянно орущая на заднем плане доебала,типо СЕРЕЖЕНЬКА ТЕБЕ ЧАЙКУ НАЛИТЬ?так что прости =(норм ты подгорелнедаром я тебя удалилотброс лоускильныйсоломид коп 15 крипов за 10 минут1\8 против пабликаахахаблятьна таких, как ты, даже ссать противносами под струю прыгаюта все,вспомнилмы же тебя лаха набрили за то что ты самую первую игру на пдкапе слилпикнулк ак чмопошел квопой на мид и за 12 минут не 1 руны не собрал,не гангнул,потом сдох от соло цмкии ливнулАХАХАХААХАХААХблять прекратимы еще потм новую конфу без тебя собралии лили дерьмо про тебя [13:39:46] *** FroshAAAAAAAAAA добавил Baraban к этому чату ***[13:39:49] FroshAAAAAAAAAA: ВОЗЬМИ В КОМАНДУ ПЛИИИИИИИИИИЗ, ПРОСТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ Я НЕ НАЙДУ, ТЫ ЦАРЬ, ТЫ ТОП-1, ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИЙДАЖЕ @ZDRITHESLAYERDOTA ТЕБЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ[20:35:07] Baraban: сделал вброс из скайпа[20:35:07] Baraban: левый парни плз не флудите раз в месяц создать тему налетаю сюда со своими проблемами прости =( это скриникесли чтоа чо карандашек редактирования не заскринил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #14 30 января 2013 создайте тему мразь vs frosha как малые дети спорять кто лучше из них или кого больше запасных слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #15 30 января 2013 (изменено) классный пацанне то что сережабарабанмразишьахахаты меня так хейтеришьпотому что я тебя из друзей удалили в команду не взял?Да?Даун айкаповскиймы тебя вообще то из калана набрили за то что ты школьник ебаныйи пока математику не спишешь не хуя не играешьда и мамаша твоя постоянно орущая на заднем плане доебала,типо СЕРЕЖЕНЬКА ТЕБЕ ЧАЙКУ НАЛИТЬ?так что прости =(как можно было этого уебка в друзьях держать? Этот лсный хуисос Сереженька ваще же 0 Изменено 30 января 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 30 января 2013 sandyбратиди дальше ссы 1х1 игратьи играй турниры за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, побольше, чем 100$ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #17 30 января 2013 как я понимаю этого пацана с ником санду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #19 30 января 2013 пацан с ником санду содержит всю семью на призовые с дотыа вы ноубади 10 минутные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #20 30 января 2013 пацан с ником санду содержит всю семью на призовые с дотыа вы ноубади 10 минутныеомг) у меня денег достаточно что бы самому делать турниры на призовые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение