KotZhilkina #21 31 января 2013 по моему ты сделал хуйню Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #23 2 февраля 2013 у тебя было задание сравнить два списка и удалить значения первого списка, встречающиеся во втором. условным форматированием такого сделать нельзя. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #25 4 февраля 2013 во втором списке в колонку рядом пишем =countif(RANGE1, List2) если countif=0 значит значение не встречается, если больше нуля то удалим используя автофильтр Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #26 4 февраля 2013 Ну я же сделал, значит можно объясни как, нам тут интересно Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #27 6 февраля 2013 Ну я же сделал, значит можно объясни как, нам тут интересноСделал условное форматирование - разукрасить уникальные значения. Выделил их руками и скопировал Благо их около 30 штук было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #28 6 февраля 2013 Это не круто. И ваще не тру. десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #29 6 февраля 2013 чото это вообще не то, о чем ты спрашивал Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #30 6 февраля 2013 Мне надо было удалить повторяющие -> получить уникальные, что я и сделал. Не тру конечно, но сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #31 6 февраля 2013 для выделения уникальных значений из списка уже есть кнопка remove duplicates в 2007-2010 экселе или функция copy only unique values в 2003. а вот если используешь условное форматирование и подсвечиваешь уникальные значения, то например из списка 123123 ты получишь пустой список Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #32 6 февраля 2013 У меня в каждом списке были только уникальные значения. А удалить дубликаты он не может для несвязанных диапазонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #33 6 февраля 2013 т.е. был список 1,2,3,4,5,6 и список 1,2,3 и тебе нужно было в итоге получить список 4,5,6? тогда ок естественно удалять дубликаты для несвязанных диапазонов нельзя, но и для условного форматирования тебе пришлось объединять два списка только вот представь если у тебя есть список 1,2,3,4 и список 1,2,5,6 ты условным форматированием получишь в результате неверный список 3,4,5,6 вместо верного списка 3, 4. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #34 6 февраля 2013 (изменено) Не пришлось. Я просто выделил два несвязанных столбца и сделал. Я же руками потом из первого списка копировал, на второй то срать. Изменено 6 февраля 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #35 6 февраля 2013 а вот так понятно все. взял на заметку Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение